Токарные работы нужны
preacher:
Любоваться здесь не на что!!! На ровном месте делают патовую ситуацию, а вроде взрослые, культурные люди. Вот если бы, на этой ветке, можно было увидеть, как из действительно патовой ситуации, мудрые люди находят хороший выход. Вот на такое я бы, полюбовался.
Могу только пожелать вам побыстрее помириться, и найти общий знаменатель по всем вопросам!!!
Sixe:
Цитата: Vane4ka от 21.07.2010, 11:17:08 am
За покупку эмалита я начал договариваться только после того, как ты согласился помочь, при этом от тебя не поступало требований о компенсации транспортных и других расходов. И эти 50 грн я доложил сам.
Ты, наверное, забыл, что до покупки эмалита разговор со сроками был о другом заказе и другой сумме, соответственно и напряга отвезти это в центр у меня не вызывало, собственно не вызывало напряга и в данном случае. Напряг у меня вызвало только требование оценивать сроки изготовления при копеечной стоимости и необходимости это везти в город, потеряв на это пол дня.
Цитата: Vane4ka от 21.07.2010, 11:17:08 am
И меня действительно интересует только результат, а не твои пути его достижения. Заказ был срочным, а на деле уже 10 дней моего простоя. И ты действительно ДОЛЖЕН с точностью и в срок.
В данном случае ты получишь свои 200 грн с точностью и в срок и на этом моё "должен" будет окончено.
Можно было бы твои железяки сделать сегодня и передать завтра с твоим человеком, но, честно, после всего того, что тут написано, желания это делать пропало, извини.
Vane4ka:
Не вопрос. Спасибо за беспокойство.
Vane4ka:
Цитата: Sixe от 21.07.2010, 17:31:31 pm
В данном случае ты получишь свои 200 грн с точностью и в срок и на этом моё "должен" будет окончено.
Можно было бы твои железяки сделать сегодня и передать завтра с твоим человеком, но, честно, после всего того, что тут написано, желания это делать пропало, извини.
Ты не должен извиняться, это твой "бизнес" и то, как ты его строишь с клиентами тоже твое дело.
Лично я привык работать с конкретными и обязательными людьми, и нарушение сроков исполнения заказа, любого, не имею в виду конкретный случай, влечет за собой финансовые потери и потерю репутации.
Всем участникам, ставшим невольными свидетелям этой перепалки между мною и уважаемым господином Sixe, приношу свои глубочайшие извинения!
Ввиду очевидной бессмысленности дальнейших дискуссий предлагаю считать инцидент исчерпанным…
Навигация