Токарные работы нужны

<< < (5/6) > >>

Andreas:
Может в личку разборки перенести?

Или нет, иллюстрация возможных проблем... :(

Hunter:
    Видимо очень правильно расставлять все точки над " і ". Материал твой, или стоит такое-то колличество денег. Доставка твоя, или стоит такое-то колличество денег. Моя работа стоит столько-то.
    Пацаны, когда же вы научитесь цивилизованно подходить к решению взаимовыгодных вопросов.
    Ну посмотрите, как написано в предложениях "буржуев": "ДОСТАВКА В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНА".
    Други мои, обговаривайте заранее условия "КОНТРАКТА" и будет вам счастье.

Sixe:
Цитата: Hunter от 20.07.2010, 23:08:59 pm

Да нет никакого контракта, просто чел попросил сделать для него одолжение - забрать бочку эмалита и отправить её в Киев, ну я ж не могу отказать авиатору, кто меня знает - поймёт, вот и согласился, ну попросил чел выточить пару железяк - ну ладно, надо человеку - помогу, к тому же всё равно отправлять эмалит - добавлю и железяки, их точить часа 2 - не проблема, металл есть, назначил символическую плату - 150 грн, я тока шо на такую же сумму сделал работу между сообщениями не выходя из дома и  прекрасно знаю как обстоят дела со спецами на предприятиях, решил - помогу парню. Думал - буду ехать в город к клиенту - подгоню к тому времени и железяки, ибо смысла их точить сейчас не вижу никакого - занят покраской одесского "фармана" + вечерами токарку точу народу и ехать никуда не планировал до четверга. Просто высказал пожелание здесь для тех, кто собирается что-то заказывать на стороне - думал польза будет людям, а тут оказывается мне круто компенсировали и я ДОЛЖЕН с точностью и в срок. Вот и не стерпел, прошу прощения, а ситуёвина может быть поучительна остальным, так что я б не удалял - пусть учатся на чужих ошибках, кто умеет.

RSM:
Цитата: Sixe от 21.07.2010, 00:04:10 am

Цитата: Hunter от 20.07.2010, 23:08:59 pm

Да нет никакого контракта, просто чел попросил сделать для него одолжение - забрать бочку эмалита и отправить её в Киев, ну я ж не могу отказать авиатору, кто меня знает - поймёт, вот и согласился, ну попросил чел выточить пару железяк - ну ладно, надо человеку - помогу, к тому же всё равно отправлять эмалит - добавлю и железяки, их точить часа 2 - не проблема, металл есть, назначил символическую плату - 150 грн, я тока шо на такую же сумму сделал работу между сообщениями не выходя из дома и  прекрасно знаю как обстоят дела со спецами на предприятиях, решил - помогу парню. Думал - буду ехать в город к клиенту - подгоню к тому времени и железяки, ибо смысла их точить сейчас не вижу никакого - занят покраской одесского "фармана" + вечерами токарку точу народу и ехать никуда не планировал до четверга. Просто высказал пожелание здесь для тех, кто собирается что-то заказывать на стороне - думал польза будет людям, а тут оказывается мне круто компенсировали и я ДОЛЖЕН с точностью и в срок. Вот и не стерпел, прошу прощения, а ситуёвина может быть поучительна остальным, так что я б не удалял - пусть учатся на чужих ошибках, кто умеет.

Договора заключаются письменно, устно и ЖЕСТОМ.
Контракт есть.
Пообещал - сделай. Пролетел с ценой - виноват сам. А то почитаешь - сплошные благодетели от авиации. А цена вопроса, то  ::)

Vane4ka:
Цитата: Sixe от 14.06.2010, 22:35:49 pm

Про "токаря в Одессе" Ваня знает, даже знает номер телефона этого токаря, только не звонит почему-то - видать что-то не устраивает :)

Витя, по-моему это твое предложение было первым, нет?

За покупку эмалита я начал договариваться только после того, как ты согласился помочь, при этом от тебя не поступало требований о компенсации транспортных и других расходов. И эти 50 грн я доложил сам.

И меня действительно интересует только результат, а не твои пути его достижения. Заказ был срочным, а на деле уже 10 дней моего простоя. И ты действительно ДОЛЖЕН с точностью и в срок.

Подведем итог:
Ты заказ выполнил?
Если да, то озвучь сумму которую я тебе должен отправить, чтоб покрыть все расходы. Если нет, то из денег вычти разницу и сообщи что осталось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница