Токарные работы нужны
Sixe:
Ванечка, ты, наверно, не понял, что то, о чём ты меня попросил, не является работой, ибо в мою работу не входит неоднократные поездки через весь город, вместо, собственно, работы, которой у меня сейчас на две недели вперёд и я пытаюсь в неё вклинить твои железяки, да еще потом отвезти их перевозчику, с которым ещё нужно созвониться и найти в городе.
Vane4ka:
Меня не интересуют твои проблемы, ты дал согласие, будь добр, сделай.
Sixe:
Цитата: Vane4ka от 20.07.2010, 20:47:22 pm
Меня не интересуют твои проблемы, ты дал согласие, будь добр, сделай.
Поехать 15 км в один конец, чтоб снять деньги, потом 30 км в один конец, чтоб их передать и забрать для тебя бочку эмалита, попар под ливень и зачерпнув в салон воды с дороги, затем найти указанного тобой перевозчика в центре ( ещё 30 км в оба конца) для отправки этой бочки тебе - всё это не является моими проблемами, при такой постановке вопроса ты получишь назад деньги и дел с тобой больше иметь у меня желания нет.
Vane4ka:
Эти неудобства были мной компенсированы. Но как скажешь. Как только я найду человека, который избавит тебя от бочки, я сообщу. Думаю это не займет много времени.
Sixe:
Цитата: Vane4ka от 20.07.2010, 21:14:52 pm
Эти неудобства были мной компенсированы.
120км х 9л/100км = 10,8л х 7,2грн/л = 78 грн, размер твоей компенсации - 50 грн, ещё вопросы будут?
Я взялся за это только потому, что всегда помогаю авиаторам, чем могу и не требую за это никаких поощрений, но если ты считаешь, что дал мне афигенную работу и я при этом обязан её выполнить не зависимо от моих проблем - извини.
Навигация