Посадка без крыла

<< < (14/16) > >>

командор:
Цитата: Hunter от 13.06.2010, 22:32:45 pm

Part-145 EASA как раз и есть часть тех правил,по которым летают в  США,ЕВРОПЕ и где там еще.

Именно часть правил....

И менно та часть правил, которая у них применяется ТОЛЬКО к коммерческой авиации, которая занимается, к примеру, перевозкой пассажиров.
И ни в коей мере не применяется к другим видам авиации, к примеру АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ (АОН). К коей мы и относимся.

[/quote]

Кто определяет к чему относятся эти ЧАСТИ? И действительно,(ли только для примера ) к перевозке пассажиров?

Fram:
Цитата: командор от 13.06.2010, 22:22:27 pm

Спасибо за долготерпение ,ФРАМ. Респект ВАМ и уважение,за то что вы делаете в небе.  Может действительно ФОРУМ не место для обсуждения таких вещей как полет на НОЖЕ.

Не соглашусь с Вами - форум как раз для того, чтоб обсуждать и обмениваться опытом, для того здесь и собрались столь разносторонне опытные люди. Я не знаю наверное 90% тем, опыт в которых здесь обсуждается. Читаю с интересом, впитываю ( до того момента, правда, пока  взрослые дяди не начинают писями меряться :), с этого момента становится неинтересно :)) Считаю правильным и полезным, когда кто то, разбирающийся в каком либо вопросе  чуть больше остальных, может прекратить бесплезное обсуждение чего либо, либо направить это в правильное русло. Поэтому рад, что некоторые вопросы практического пилотажа нам с Димой , как занимающимся этим чуть более детально, чем остальные :) удалось довести с практической стороны без излишнего углубления в теорию. В свою очередь всгда готов работать "на прием" в тех вопросах, в которых "плаваю" :). С уважением ко всем присутствующим ...

Hunter:
Лично для КОМАНДОРА:

Part-145 применяется ТОЛЬКО для коммерческой авиации.

Или у Вас имеется личная заинтересованность?
Представьтесь. Будьте так добры. Если вас не затруднит, и если это не коммерческая тайна.

БЛАГОДЕТЕЛЬ ВЫ НАШ.

командор:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.06.2010, 22:40:02 pm

По 145му не летают !
 А это требование к организациям ТО СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ВС , эксплуатируемым ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!

Кто определяет по каким частям правил вам необходимо проходить сертификацию?
И ваши ЛА не используются в коммерческих целях?

Hunter:
Наши в коммерческих не используются. И можете мои слова положить в банк.
А ВАШИ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница