Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #750 : 04.05.2011, 08:04:40 am » |
|
Андрей-пилот . Это не ругань чревато как рядом идущих с тобой так и для тебя. Это не прикрытая угроза , и пугание нас всех своими "корешами" из БАШНИ. Выглядит правда по детски. Как в песочнице у детишек в дет садике
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #751 : 04.05.2011, 09:15:20 am » |
|
Гена, "горе от ума" это относится к тебе. Ты все умеешь повернуть так, чтобы была интрига.
|
|
« Крайнее редактирование: 04.05.2011, 11:54:20 am от zloy »
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #752 : 04.05.2011, 19:13:29 pm » |
|
Всем привет. Лёня, я как участник перелета могу сказать! - Во первых я понимаю, что перелет готовился несколько месяцев и мне предложили участие ещё в феврале. -Во вторых я реально понимаю сколько сил, здоровъя и времени Гена на это потратил. - В третьих- я готов извиниться за организаторов, что тебя не пригласили, на мой взгляд - это упущение. В четвертых- с удовольствием прилечу к Вам Житомир. И в пятых - давайте таки дружить (не против кого-то) и летать вместе, в гости и просто так.
Только сейчас добрался, после перелета, до компьютора. Начал читать и подофигел чуток. Казалось бы: взломана хохлами еще одна граница. Радоваться бы. Следующим будет легче. Движемся вперед. А вот фигушки, не всем это понравилось. Я на все 100% согласен с Банзаем. По моему мнению мудрые и правильные слова нашел. Перечитайте этот пост еще раз и попробуйте и вдуматься в смысл и пропустить его через сердце.
|
|
|
|
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #753 : 04.05.2011, 20:28:59 pm » |
|
Всем привет. Лёня, я как участник перелета могу сказать! - Во первых я понимаю, что перелет готовился несколько месяцев и мне предложили участие ещё в феврале. -Во вторых я реально понимаю сколько сил, здоровъя и времени Гена на это потратил. - В третьих- я готов извинить ся за организаторов, что тебя не пригласили, на мой взгляд - это упущение. В четвертых- с удовольствием прилечу к Вам Житомир. И в пятых - давайте таки дружить (не против кого-то) и летать вместе, в гости и просто так.
Только сейчас добрался, после перелета, до компьютора. Начал читать и подофигел чуток. Казалось бы: взломана хохлами еще одна граница. Радоваться бы. Следующим будет легче. Движемся вперед. А вот фигушки, не всем это понравилось. Все верно событие безусловно нужное не кто не ставит под сомнение, что это сделано вами грамотно и красиво. И проблема не в том что именно мне не сказали , но есть пилоты которые кроме меня могли присоединится к этому мероприятию и поверте хуже от этого не было бы .А насчет консолидации все мероприятия проводимые нами, проводятся с одной задачей стать, лучше и чище ,поэтому полемику по этому поводу не вижу смысла проводить .Честь имею Кригер
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #754 : 04.05.2011, 21:23:37 pm » |
|
Леонид, и с этими словами согласен на 100%. Слова настоящего офицера.
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #755 : 04.05.2011, 21:37:25 pm » |
|
Уверен, что такие перелеты нельзя делать количеством бортов более 10. И тяжело принимающей стороне и трудно управлять перелетом.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #756 : 04.05.2011, 22:40:49 pm » |
|
Леонид , не делайте из себя обиженную институтку пытаясь хорошо выглядеть при плохой игре
АОПА Украина занимается просветительской работой в перелётах. И цели её перелётов разнятся от "полётов воскресного дня" где каждый за себя , и предоставлен только сам себе.
Почему истерику не начали по отношению к господину Яковлеву после "автобана" и его настоятельной "рекомендации" базирующимся на Наливайковке пилотам не приходить на УКРАВИАФОРУМ?
С запахом в атмосфэрэ тогда было всё ОК? Про слеживается интересная тенденция , вы сюда в Укравиафорум приходите только для ругани ? Вам поэтому поводу обращают внимание даже лояльные лично к вам пилоты. Не стыдно ?
|
|
« Крайнее редактирование: 05.05.2011, 06:28:38 am от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #757 : 05.05.2011, 20:50:38 pm » |
|
Андрей-пилот . Это не ругань чревато как рядом идущих с тобой так и для тебя. Это не прикрытая угроза , и пугание нас всех своими "корешами" из БАШНИ. Выглядит правда по детски. Как в песочнице у детишек в дет садике Леонид , не делайте из себя обиженную институтку пытаясь хорошо выглядеть при плохой игре
Генык прочитав твое писание в мой адрес, возникает желание ответить в соответствующем тоне,но меня по другому воспитали, поэтому бог тебе судья.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #758 : 05.05.2011, 21:04:35 pm » |
|
Продолжаем грыздца, а тем временем НАС на КРУГЛЫЙ стол вызывают(читай в соседней ветке).... Это как к директору в школе (в ТО время). Короче, если общими усилиями не отобъемся, - КИРДЫК.
|
|
|
|
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #759 : 06.05.2011, 08:21:47 am » |
|
Уважаемые читатели ветки ,проанализировав метео условия на 7-8-9-10 мая принято решение перелет в Косово перенести на следующие выходные. Поэтому гуцульские колбаски придется отложить не на долго .
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #760 : 06.05.2011, 10:45:12 am » |
|
Абсолютно верное решение. У нас каждый день будет дождь и сильный ветер.
|
|
|
|
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #761 : 06.05.2011, 15:07:51 pm » |
|
Да Андрюш с погодой есть проблемы, но на следующие выходные прогноз окей ,поэтому можно будет полетать над Карпатами . А насчет прилета в Черновцы, давно хочу прилететь, если можно то обсудим при встрече в Косово.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #762 : 06.05.2011, 15:27:15 pm » |
|
Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #763 : 06.05.2011, 22:41:42 pm » |
|
Всем привет. Лёня, если не сложно, дай информацию по Косово, приблизительно - данные точки, - с заявкой без заявки, - программу, на сколько дней - стоимость проживания... Я понимаю, что это должна делать приглашающая сторона, однако от них пока ни слова, поэтому обращаюсь к тебе. Просто мне в те края два дня туда и два назад, хочется иметь стимул.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #764 : 07.05.2011, 12:11:54 pm » |
|
Вот файл с гугла-земля, откроете и все увидите. Могу в личку скинуть тел дирректора аэродрома.
|
|
« Крайнее редактирование: 07.05.2011, 12:18:57 pm от Андрей-пилот »
|
|
|
|
|
|