Не все но есть прояснение. Кухня сложная её можно наверное понять только за бутылкой хорошего напитка и не одной а чтоб решить нужно не одну встречу такую провести.
Всё просто как двери. Идёт идеологическая борьба, охватившая все сферы нашего бытия.
Мародёрство и алчность затмили разум.
Лозунг шевчукоподобных "Если ты такой умный, почему такой бедный" превратили в девиз.
Я этот лозунг СЕГОДНЯ В УКРАИНЕ считаю лозунгом дебилов.
Для меня ближе другой : "Был бы двоешником, стал бы олигархом".
Я не против богатства, я за богатых людей, но только таких, например как Билл Гейтс, заработавший состояние ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интеллектом. И посмотрите, чем сегодня занимается этот человек!!! Что он делает, достигнув ВЕРШИНЫ!!!!
Во что превратили Украину, страну стоявшую на шестом месте в мире по освоенным технологиям наши олигархи? Откуда их капитал? Исключительно из ГРАБЕЖА.
В прошлом веке я наивно думал - наворуются, начнут созидать. Но не тут то было!
Всё награбленное из страны вывозится. Жажда наживы затмила разум.
Я не хочу такой страны!
Я знаю другую Украину. Трудолюбивую, высокообразованную. В порядочных семьях знают не только государственный украинский язык, а и английский французски, итальянский и пр.
Я знаю Украину, желающую стать СВОБОДНОЙ и процветающей, и имеющей для этого ВСЁ необходимое.
А не быть шестёркой у Кремля.
Слушать бред Шевчука, летящего из Украины домой в Крым, я не намерен. Пусть он летит домой, а Крым останется таким как он есть. Мой дед в Крыму получил две контузии и пулю в область сердца, которую вынули только в 1957.
Я сам офицер и не допущу, что бы какой то мойша рылся в моей биографии или давал медицинские заключения в мой адрес.
Я достаточно прожил и достаточно видел, что бы отличить хирурга от садиста или волкодава от людоеда.
Сегодня у Шевчука наступил момент истины. Он раскрылся - с ним всё ясно, как и кого он будет пускать в расход. Мой ответ тебе Шевчук: ЗАЕБЁШЬСЯ!!!