Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #615 : 27.03.2011, 18:00:46 pm » |
|
Следи за речью, дитя скандинавских фьердов.
А то шо? РСМ не опускайтесь ниже плинтуса, пожалуйста.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #616 : 27.03.2011, 18:32:45 pm » |
|
...закрытый показ! ..."похороните меня за плинтусом!"
...Mr.Рыжий! ...а ты чертовски - ПРАВ!
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #617 : 27.03.2011, 18:46:07 pm » |
|
Михаил не реагируйте на рыжего, что за деревня без дурака
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #618 : 27.03.2011, 20:34:25 pm » |
|
Гена не перегибай палку. Мы все в одной лодке. Я хотел сказать, не делать дырку в лодке в которой мы все плывем, утоним все.
|
|
« Крайнее редактирование: 27.03.2011, 21:52:58 pm от zloy »
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #619 : 27.03.2011, 22:57:21 pm » |
|
Гена не перегибай палку. Мы все в одной лодке. Я хотел сказать, не делать дырку в лодке в которой мы все плывем, утоним все. ну кое кто всплывет...
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #620 : 27.03.2011, 23:06:59 pm » |
|
Юра тему " не раскачивать лодку" я слышал от многих своих коллег , по просьбе того же самого Наливайковского персонажа!
ХВАТИТ! Сыт по горло !
Хочешь летать по звонку или с " величайшего позволения" ? Это может и твой выбор, но не мой! Тварям нужно уметь сказать слово СТОП!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #621 : 27.03.2011, 23:43:02 pm » |
|
В натуре, распри задолбали. Хочется позитива. Такое впечатление, что в в авиационных законах полный ажур. И от скуки остается только "пыку друг другу толкти". Уважаемые пилоты на аэродроме Наливайковка 2 04 2011-Проводится дружеская встреча с обедом и полетами, клуб Авиатик при наличии погоды, прилетит на встречу и с удовольствием пообщается на все темы. А насчет байкеров, и других увлечений ,одно другому не мешает. Мне кажется, не главное чем человек занимается, а для чего он это делает, даже казалось при самом приятном ,как колупать в носу, можно войти в конфликт с самим собой.
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #622 : 28.03.2011, 00:06:21 am » |
|
В натуре, распри задолбали. Хочется позитива. Такое впечатление, что в в авиационных законах полный ажур. И от скуки остается только "пыку друг другу толкти". Уважаемые пилоты на аэродроме Наливайковка 2 04 2011-Проводится дружеская встреча с обедом и полетами, клуб Авиатик при наличии погоды, прилетит на встречу и с удовольствием пообщается на все темы. А насчет байкеров, и других увлечений ,одно другому не мешает. Мне кажется, не главное чем человек занимается, а для чего он это делает, даже казалось при самом приятном ,как колупать в носу, можно войти в конфликт с самим собой. снимаю шляпу!!! Вы правы - 1000000% пы.ся..... задумался... мож и правда, прекратить "колупаться в носу" и навестить "близлежащий" байкерский слет?.... а потом, нетрезвым, навестить "вновь созданный департамент", и спросить об "лётной годности Украинской авиации"
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #623 : 28.03.2011, 07:27:44 am » |
|
Автор: krigerlf В натуре, распри задолбали. Хочется позитива.
Такое впечатление, что в в авиационных законах полный ажур. И от скуки остается только "пыку друг другу толкти".
Уважаемые пилоты на аэродроме Наливайковка 2 04 2011 - Проводится дружеская встреча с обедом и полетами, клуб Авиатик при наличии погоды, прилетит на встречу и с удовольствием пообщается на все темы....
Автор: krigerlf А насчет байкеров, и других увлечений, одно другому не мешает. ...
Автор: Геннадий Хазан Тварям нужно уметь сказать слово СТОП!
Автор: krigerlf Мне кажется, не главное чем человек занимается, а для чего он это делает, даже казалось при самом приятном, как колупать в носу, можно войти в конфликт с самим собой. ...это точно! ...до крови можно доковыряться в носу. ...а потом на "тварей" перевести и свалить...
...Эх! ...ХЕРЕЕТ УКРАИНСКИЙ ФОРУМ! ...и факт в том, что не из-за украинцев...
|
|
|
|
|
|
|
rtb
Авиаторы
|
|
« Ответ #624 : 28.03.2011, 10:40:00 am » |
|
Всем добрый день. Я тут того просто проходил. Дальней авиации четверть жизни отдал (не пилот) Три года летаю в ДСО на форуме шесть месяцев. Коллеги я не могу понять в чем причина этих разборок. Ну не понимаю. Когда прилетаете к нам в Федоровку все просто чудесные люди а здесь хуже кошки с собакой. Объясните мне чего я не понимаю(мне уже шестой десяток и не дурак простите за нескромность) ну не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #625 : 28.03.2011, 11:40:14 am » |
|
rtb Вам просто не нужно обращать внимание на реплики нескольких персонажей и жизнь наладится)))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #626 : 28.03.2011, 11:42:20 am » |
|
А вы просмотрите все посты RSMа. Кого он тут еще не оскорбил? Уважаемых людей, боевых офицеров поливает площадной бранью. В особых условиях, я бы такого кренделя легко пустил бы в расход. Но сейчас время мирное и плодиться всякая мразь как глисты у бродячей кошки
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #627 : 28.03.2011, 11:48:41 am » |
|
Хотя удивляет меня не он, а тот кто ему выдал справку с ПНД. Не нужно быть специалистом что бы понять, что человек страдает серьезным психическим заболеванием. Не прогнозируемая агрессия, психопатический склад. При этом он живет в Донецке и люто ненавидит Президента и его окружение. Имеет самолет и суицидальные наклонности. Не сегодня, завтра он сорвется и будет большая беда. И полетят тогда головы с плеч тех, кто пропустил такого персонажа в пилоты.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #628 : 28.03.2011, 12:15:07 pm » |
|
В особых условиях, я бы такого кренделя легко пустил бы в расход.
Молокосос, руки коротки.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #629 : 28.03.2011, 12:16:28 pm » |
|
При этом он живет в Донецке и люто ненавидит Президента и его окружение. Имеет самолет и суицидальные наклонности. Не сегодня, завтра он сорвется и будет большая беда. И полетят тогда головы с плеч тех, кто пропустил такого персонажа в пилоты.
Я уже тебе говорил, засунуть свои выводы себе в задницу.
|
|
|
|
|
|
|
|