Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #600 : 27.03.2011, 00:05:36 am » |
|
Может потому байкеры такие сплочённые , что им сложнее ходить с дулей в кармане ? И получение прав на вождение их аппаратов это "плёвое дело" ? Про регистрацию я вообще умалчиваю , а про тех осмотры даже не вспоминаю!
У нас же каждое мероприятие это - ДЕЙСТВО ! Вот и начинается всё с того , что у многих искривляется позвоночник ...
Гена, думаю ты маєш рацію.
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #601 : 27.03.2011, 00:12:34 am » |
|
В натуре, распри задолбали. Хочется позитива.
Что, УЛЬЯНЫЧ, тоже достало?... да нет, дружище... просто - З А Е Б А Л О !!!простите... шарман, бля!
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #602 : 27.03.2011, 00:19:02 am » |
|
Может потому байкеры такие сплочённые , что им сложнее ходить с дулей в кармане ? И получение прав на вождение их аппаратов это "плёвое дело" ? Про регистрацию я вообще умалчиваю , а про тех осмотры даже не вспоминаю!
У нас же каждое мероприятие это - ДЕЙСТВО ! Вот и начинается всё с того , что у многих искривляется позвоночник ...
нУ... Ген, поверь - не все так просто в "доме Облонских"!!! Там тож Гавна хватает!!! Просто... там помогать друг другу жысть заставляет!!! А если не поможешь - "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОСУДИТ И НАХУЙ ПОШЛЕТ"!!! Пы.Ся... а "искривление позвоночника", это болезнь стремящихся отсосать "на лету", у пробегающего мимо клерка!!! Согласен, многие забывают, что о "вечном" думать надо, и присасываеться к сиюминутному. А "вечное", что самое неприяное... наступает - ВНЕЗАПНО!!!
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
305
Авиаторы
|
|
« Ответ #603 : 27.03.2011, 01:13:46 am » |
|
Сегодня проезжал мимо РАКИТНОГО, был на КОРОТИЧЕ, Ну почему автомобилисты, мотоциклисты (джиперы, байкеры) такие сплоченные и почему авиаторы такие му.... Потому что некоторые черствые, я бы даже сказал бездушные товарисчи проезжая мимо Коротича и Ракитного даже не соизволили позвонить друзьям в Харькове. Поинтересоваться что, как? Может друзьям из Харькова не с кем водки попить и вообще... С трудом представляю ситуацию, что я проезжая мимо Мелитополя не позвонил другу.
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #604 : 27.03.2011, 07:51:13 am » |
|
Не обижайте семимесячных, хлопнут дверью, уйдут с форума. Потом будете страшно жалеть
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #605 : 27.03.2011, 09:00:03 am » |
|
Ульяныч Дружище , я далёк до идеализации любых сообществ . И причин здесь предостаточно. Байкерское движение возникло на пустом месте , и молодые парни на мотовелосипедах , образно говоря встречаются с себе подобными , но по сути находятся в одной тусовке с владельцами мощных ЯМАХ ,и прочих монстров- не особо чувствуют себя не уютно , разве что понимают , что у их двух колёсного друга "моторчик малёха по слабее"
В их сообществе отсутствует проблема продления прав на вождение . Они не переживают , что в этом году какие то "особые" требования придумают на тех осмотре , и для упрощения своей жизни нужно при людно кого либо пнуть ногой , и при этом показать противоположной стороне , " Я СВОЙ!" " Я ЕГО ПНУЛ " , ВЫ ВИДЕЛИ ?" " А я уже могу назваться членом вашей/нашей песочницы?"
И ожидать после этого преференций от продажных чиновников которые в обход обще декларируемых требований , к " членам песочницы " относятся "несколько иначе".
А провозглашаемый постоянно лозунг про " Богатых и Влиятельных" (с) Это уже к психоаналитикам , за толкованием состояния внутреннего мира автора сего слогана
Вот мы все ходим вокруг и возмущаемся , в отсутствии у нас единства . А как оно может появиться , когда от того какое принято решение к какой группе людей примыкать сразу появляются или преференции , или усложнения в жизни. " Для своих будет КАК НАДО , а для чужих - по закону" (с) Так могут ещё и посадку на "не своём аэродроме" усложнить , а порой и не разрешить...
Вы по читайте ветку про мотопланер ,информацию написанную БАНЗАЕМ - ново введение по регистрации ВС " самоделки ТОЛЬКО до 500кг" (с) Это от здравого ума или к кому в угоду ?
Был здесь в ФОРУМЕ новоиспеченный владелец 4ох местного ЗОДИАКА . Рассказал ,что ему этот самолёт СОБИРАЛА ФИРМА ... и что ? Зарегистрирован как "самоделка" ...
АЭРОПРАКТ - все и сплошь зарегистрированы как самоделки , хотя почитав сайт фирмы - изготовителя чёрным по русскому написано , что фирма производит САМОЛЁТЫ. Кто то послал кому то какой то запрос , А ? Разобрались с "безобразиями" и явным обманом ? Кого то наказали ? А в жизни операция регистрации "Самодельного " Аэропракта происходит за ДВА РАБОЧИХ ДНЯ - МАКСИМУМ !
Мне Продолжать ?
Вот такие и похожие действия отдельных особей и приводят к расколу в авиационном сообществе.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #607 : 27.03.2011, 11:06:08 am » |
|
...какое совпадение! ... Я вас не понял.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #608 : 27.03.2011, 11:29:44 am » |
|
...какое совпадение! ... Я вас не понял. ...политология! ...обиженного/немощного на приуспевающего! ...а тебе надо ...если даже не прочитал...
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #609 : 27.03.2011, 15:14:59 pm » |
|
Гы, Ульяныч, я периодически на Гоблине работаю ( техническая поддержка), пару-тройку друзей-мотожопников имеется , будете в очередной раз на берегу (Дом Павлова, как я понимаю ?) - свистите Познакомимся поближе, пивасика в желудки поплескаем . Мобильный, если будет желание - подкину ( да он где-то здесь засвечен). Ну, собственно, на счет пива - это всех касается
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #610 : 27.03.2011, 16:17:26 pm » |
|
Некоторым "борцам за справедливость" Не следует перегибать палку. И не пытаться явно, очевидно, вставлять палки в колеса, прекрываясь своей "непогрешимостью" Это не порядочно. Всем тут, кто давно в теме, понятно , "как посорились Иван Инанович с Иваном Никифорычем." Вот это и вызывает отрицательную реакцию на "некоторых" борцов. Вплоть до игнора и ухода с форума.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #611 : 27.03.2011, 16:46:04 pm » |
|
Некоторым "борцам за справедливость" Не следует перегибать палку. И не пытаться явно, очевидно, вставлять палки в колеса, прекрываясь своей "непогрешимостью" Это не порядочно. Всем тут, кто давно в теме, понятно , "как посорились Иван Инанович с Иваном Никифорычем." Вот это и вызывает отрицательную реакцию на "некоторых" борцов. Вплоть до игнора и ухода с форума. Один самолёты делает и учит людей летать, а другой дерьмом обливает и набивается в настаники МОЛОДЫХ ПИЛОТОВ. Один открыт для общения, а другой "позвони", "обратись в личку" и пр. масонские замашки. Один ровен со всеми, другой окружил себя жополизами, с "приятными детскими воспоминаниями" ПОД ПОХОРОННЫЙ МАРШ. А так всего то делов? Заметте , если кто-то найдёт случайные совпадения или намёки в чей то адрес, ни имён ни фамилий я НЕ УКАЗЫВАЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #612 : 27.03.2011, 17:16:22 pm » |
|
Следи за речью, дитя скандинавских фьердов.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #613 : 27.03.2011, 17:41:02 pm » |
|
Интересно Юра , и кто эта тварь , что : И не пытаться явно, очевидно, вставлять палки в колеса, прекрываясь своей "непогрешимостью"
Давай с ним разберёмся !) Юра , мне не регистрировали ВС за два дня , а тебе ? Знаешь а я знаю как найти тех которым так повезло ! Давай узнаем какой у этих счастливчиков тип ВС ? )))))) Может и мы себе их прикупим ? А Дружище ?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #614 : 27.03.2011, 17:54:10 pm » |
|
Следи за речью, дитя скандинавских фьердов.
А то шо?
|
|
|
|
|
|
|
|