Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #360 : 25.09.2010, 19:38:57 pm » |
|
Дальше затекла нога, снимать дальше не стал. Снижаемся, нужно пропустить пару Боингов садящихся в Симферополь. 11:41 - посадка дома. Итого в активе - 1024 км за достаточно короткое время В пассиве - по глупому отданные 300 гривен на развитие инфраструктуры Моспино
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #361 : 26.09.2010, 12:21:11 pm » |
|
Внизу Геническ. Сегодня опять не засну. Вдруг в Арктике отвалится здоровенный айсберг, его растопит гольфстримом. Уровень мирового океана поднимется, и хана Геническу! На досуге нужно подумать, чем им можно помочь
...не парься уважаемый! ...исчезнет Геническ, зато нигеры в Африке напьются водички! ...на созданной Боженькой территории, просто так ни чего не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #362 : 26.09.2010, 15:21:37 pm » |
|
Волноваху, Докучаевск и еще несколько населенных пунктов я не стал снимать. Наверное обида за 300 гривен, еще не зарубцевалась.
Теперь у меня две обиды: 1. Докучаевск можно было бы и сфотографировать - как ни как моя родина 2. О прилёте в Моспино тоже можно было намекнуть. Остались бы целыми 300 гривень и возможно получили бы удовольствие от созерцания чьего-то приплюснутого торца (у меня на этих ДОСААФовцев давно руки чешутся). Если осталось желание успокоить нервную систему за счёт телепортации части нервной системы моспинских раклов (вообще-то они донецкие), можем проследить дальнейший путь Ваших 300 гривень.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #363 : 26.09.2010, 15:24:51 pm » |
|
Внизу Геническ. Сегодня опять не засну. Вдруг в Арктике отвалится здоровенный айсберг, его растопит гольфстримом. Уровень мирового океана поднимется, и хана Геническу! На досуге нужно подумать, чем им можно помочь
...не парься уважаемый! ...исчезнет Геническ, зато нигеры в Африке напьются водички! ...на созданной Боженькой территории, просто так ни чего не бывает! Продадим Геническ голландцам, и всего-то делов - спи спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #364 : 26.09.2010, 19:10:12 pm » |
|
Волноваху, Докучаевск и еще несколько населенных пунктов я не стал снимать. Наверное обида за 300 гривен, еще не зарубцевалась.
Теперь у меня две обиды: 1. Докучаевск можно было бы и сфотографировать - как ни как моя родина 2. О прилёте в Моспино тоже можно было намекнуть. Остались бы целыми 300 гривень и возможно получили бы удовольствие от созерцания чьего-то приплюснутого торца (у меня на этих ДОСААФовцев давно руки чешутся). Все! RSM - ты теперь мой друг! У нас общие недруги
|
|
|
|
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #365 : 26.09.2010, 20:52:32 pm » |
|
На выходные как уже стало традицией по без заявочной системе летал на охоту на Ровен шину , посетил исторические места ,а в частности штаб УПА ,находящийся в лесах Кременца ,также посетили Почаев , посадки делали с подбором площадок с воздуха ,летать стало одно удовольствие ,при работе с информационными зонами не возникает не каких проблем. Поэтому летать по правилам гораздо камфорттней, чем партизанщина , при посадке на площадке у нашего товарища встречать пришла молодая сам очка благородного оленя .
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #366 : 26.09.2010, 21:03:08 pm » |
|
... @krigerlf ОХОТА - занятие для Мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #367 : 28.09.2010, 13:36:18 pm » |
|
RSM - ты теперь мой друг!
Мы вроде и не ругались. Дискуссии по технике, аэродинамике и пр., хоть с матами, хоть без матов - явление между мужиками вполне нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
Max405
|
|
« Ответ #368 : 29.09.2010, 14:40:25 pm » |
|
Сергей Николаевич! Большое тебе спасибо за рассказ и сам знаешь за что!... Кино уже на сайте... Классно получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #369 : 29.09.2010, 15:02:33 pm » |
|
Максим, пожалуйста! Бросьте в личку ссылочку на кино
|
|
|
|
|
|
|
Max405
|
|
« Ответ #370 : 30.09.2010, 11:08:13 am » |
|
Там триста мегов... Эту съемку вставили в прошлогодний рекламный ролик... Но ссылку естественно брошу...
|
|
|
|
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #371 : 09.10.2010, 00:15:22 am » |
|
Ежедневно просматриваю украинский авио форум , складывается впечатление, что кроме взаимных претензий, или поисков несоответствий, в написании того или другого документа, складывается наша летная жизнь. Какие-то крючкотворцы ,а не общество пилотов ,ведь многие летают ежедневно и в обыденной летной жизни не конфликтуют с силовиками ,лично мы имеем свой аэродром, ежедневно выполняем полеты, в непосредственной близости ко всем контролерам и особо не испытываем трудностей .Мое мнение; чем больше мы будем летать, тем меньше будет времени выколупывать проблемы . Немного об Аэросвите: благо, что сам присутствовал, гавно редкостное, ни чему наши устроители так и не научились и это жаль. Летная программа, достойная нашему экономическому состоянию и только на профессионализме энтузиастов я думаю она состоялась .Улетал я с Гастомеля с не хорошим осадком на душе,, за державу обидно,, Ну да .мы рождены,, чтоб сказку сделать былью,, по этому принципу будем делать последующие наши слеты и встречи частных пилотов более качественные . На выходных с внуком летал на рыбалку поймали большую рыбу
|
|
« Крайнее редактирование: 09.10.2010, 00:26:47 am от krigerlf »
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #372 : 09.10.2010, 15:42:35 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tango
В вечном полете...
|
|
« Ответ #373 : 10.10.2010, 19:14:20 pm » |
|
Это не полетом, а скорее походом выходного дня назвать можно. Завершающая регата сезона - Південна Варта 2010. Південна, потому что яхт-клуб наш Пивденный называется. Мероприятие оказалось слегка авиационное. Потому как яхт-клуб НАУ принадлежит. Собралось 78 гостевых бортов. Если умножить на экипаж (в среднем по 4 человека на борт), то с учетом наших клубных бортов, больше 500 человек собралось. Дай Бог, чтобы на авиационных тусовках не меньше народу собиралось.
|
|
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
Tango
В вечном полете...
|
|
« Ответ #374 : 10.10.2010, 19:17:03 pm » |
|
А еще Юра Яковлев прилетал. На второй фоте его еле видно между вантами.
|
|
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
|