Larry
|
|
« Ответ #165 : 03.08.2010, 20:22:17 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #166 : 03.08.2010, 22:37:47 pm » |
|
Гена, ну почему ты ВСЕ,воспринимаешь "назло мне" Летай пожалуйста назло другим. Но в тебе сидит Донкихот,который без мельниц не видит цели в жизни. Любую ветку ты передергиваешь под себя,под наставления этакого гуру от авиации.Я например пилотскоее с групой товарищей в том числе и твоих друзей, получил еще в 1992 году. Ты еще в школу ходил. За кордон ,правда не совсем успешно,но вполне безопасно летал еще в 90 годах,ты об авиации только мечтал. Почему ты взял на себя роль этакого наставника всех пилотов? Есть у тебя АОПа,там на сайте и поучай чайников как летать и где летать. Тут ветка полета выходного дня. Это немного о другом. Я не хотел переходить на личности но вижу в тебе ту ложку,которая портит бочку.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #167 : 04.08.2010, 09:25:01 am » |
|
zloy Юра когда ты начнёшь делать хотя бы один А-10 в месяц , и успешно его продавать , то ты ВСЁ про чувствуешь теперешних "друзей" на себе , и меня ПОТОМ поймёшь А я искренне рад что Саша К. наконец то скоро получит свой самолёт после ремонта Что до 92 год и темы "я в школе" , ты меня порадовал. Я все таки всё ещё хорошо выгляжу ))) ПыСы , Каюсь Юра давно группами мы за кордоны Украины не летали Вот посмотрел фото , вспомнилось )
|
|
« Крайнее редактирование: 04.08.2010, 10:23:09 am от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #168 : 04.08.2010, 11:11:56 am » |
|
zloy Юра когда ты начнёшь делать хотя бы один А-10 в месяц , и успешно его продавать , то ты ВСЁ про чувствуешь теперешних "друзей" на себе , и меня ПОТОМ поймёшь Если это намек на проблемы между украинскими производителями легкой техники, то он не имеет никаких оснований под собой. Мы плотно сотрудничаем с Аэросом, Лилиенталем и немного со Скаэтоном. Помогаем друг другу перехватится материалами, заказываем друг у друга изготавление частей. В частности, на 2-х моторном сельхозсамолете в изготовлении которого принимал участие Юра Осетров, все части силовой установки были изготовлены нами.
|
|
|
|
|
|
|
Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #169 : 04.08.2010, 20:14:46 pm » |
|
Вот что я обнаружил сегодня на РЕАА в теме про Ошкош: Я недавно описал в Украинском авиафоруме с фотографиями , то что оставили на аэродроме после себя " пилоты выходного дня" одного авиационного " стада" так на меня с матюгами они вызверились , по поводу того что я позволил себе описать это хамство/свинство ... НО всё равно буду хамство описывать ВСЕГДА , дабы иным неповадно было. Узнаете стиль автора? Ушел непризнанный к свежей аудитории. Ради объективности я размещу там ссылку на эту ветку.
|
|
|
|
|
|
|
MINI
|
|
« Ответ #170 : 04.08.2010, 21:00:38 pm » |
|
Ребята, огромное спасибо. Первый раз попала в вашу компанию, была приятно удивлена ))). Вы очень клевые и настоящие ))). А озеро, место - просто сказочное ))). Очень радушные и веселые хозяева ))). Отдельный респект мини зодиаку и его пилоту Андрею. Если бы не он, сидела бы я в жарком и душном Киеве в это прекрасное воскресенье.
Я вас понимаю. Небо и самолеты - это состояние души. Хочу в ваши ряды ))))
фотки делались моим телефоном, поэтому на качество прошу не обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
MINI
|
|
« Ответ #171 : 04.08.2010, 21:01:31 pm » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
MINI
|
|
« Ответ #172 : 04.08.2010, 21:02:56 pm » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
MINI
|
|
« Ответ #173 : 04.08.2010, 21:03:44 pm » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
MINI
|
|
« Ответ #174 : 04.08.2010, 21:04:43 pm » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
MINI
|
|
« Ответ #175 : 04.08.2010, 21:09:09 pm » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #176 : 04.08.2010, 21:46:13 pm » |
|
Re: Авиашоу Oshkosh 2010 (фотоотчет) Ответ #188 - Сегодня :: 16:53:45 @ Pkk Я недавно описал в Украинском авиафоруме с фотографиями , то что оставили на аэродроме после себя " пилоты выходного дня" одного авиационного " стада" так на меня с матюгами они вызверились , по поводу того что я позволил себе описать это хамство/свинство ... НО всё равно буду хамство описывать ВСЕГДА , дабы иным неповадно было Да Гена я все-таки думал что ты хоть немного образумился , но действия твои напоминают щкодливого кота ,гадить по углам это твое призвание ,жаль хочется думать о людях лучше.
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #177 : 04.08.2010, 22:15:33 pm » |
|
Лёня а можно я про тебя промолчу ... Я просто фото вывешу , ок ? Добропорядошный ты мой ПыСы Цитата от РКК Нету там таких табличек. Всё на внутренней культуре основано. Не бросают просто люди окурки на землю, не отламывают ПВД на самолётах, да и курят только в определённых местах. Хотя русские посетители эту внутреннюю культуру постепенно размывают. В русском лагере можно было увидеть и бычки в траве и мусор, - сам собирал, - дурное чувство неудобства перед американцами, изживать надо.
Человек описывает свои переживания в Америке от поведения своих соплеменников , а я в Украине описал свои переживания о поведении своих сограждан
|
|
« Крайнее редактирование: 04.08.2010, 22:32:06 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #178 : 04.08.2010, 22:17:22 pm » |
|
цитата от РКК На Сан-н-фане, на сплэш-ин, иду, чувствую запах трубочного табака (курить нельзя), - смотрю, умник, самокрутку в рукаве прячет. Точно, наш человек, подумалось. Нет, потом оказалось украинский, из команды Аэропракта. Так что добро пожаловать в Ошкош, пока там наших мало, но всё ещё впереди. http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1279932748/new
|
|
|
|
|
|
|
OLEG_YELLOW44
|
|
« Ответ #179 : 05.08.2010, 14:28:47 pm » |
|
Давно не заходил на сайт, всем привет. Но читаю и грустно, товарищи : я в авиации недавно. Но в жизни я уже давно, где авиация всегда была для меня чем-то очень высоким и красивым, где нет места зависти, хамству, ненависти, бездарности и невежеству. Хочу поблагодарить всех вас, особенно Кригера за труды и безкорыстно предоставленный ДОМ в котором возрождается великая тема, Яковлева за буквально исторический вклад не словами а делом, за то, что для себя, став летчиком, свои надежды я подтверждаю. Спасибо и Вам, господин Хазан, ибо благодаря вам я четко уяснил от чего надо уберегать НАШУ мечту.
|
|
|
|
|
|
|
|