Резиновые баки для установки в салоне самолета

<< < (8/12) > >>

RSM:
Цитата: Шевчук от 01.06.2010, 21:14:16 pm

Вдогонку.
Понятно, что перелет будет осуществятся на бензине LL100, но до этого в моих планах осуществить беспосадочный перелет по Украине с плечом равным расстоянию от Сан Франциско до Гаваев. Для этого мне нужен А-95.
Заранее прошу Рыжего не начинать меня лечить 95-м. Тут тоже все предусмотрено

Я к Вам в доктора не набиваюсь, и свои фантазии прошу ко мне не клеить. Заправляйтесь хоть ослинной мочёй.
Хорошо, что Вам наконец дошло, что больше 100 галлонов лить нельзя (я предлагал Вам не более 60 с учетом благоприятной центровки и неминуемого наличия багажа). Судя по тому, что до поста №33, о 100 галлонах Вы не упоминали, а оставалась озвученной цифра в 160 галлонов, я рад, что приведенные мной расчёты Вас вразумили.  :D
Теперь ещё понять бы Вам.что не стоит "возить" вокруг Земного шарика лишних 30% веса резинового бака только потому, что он "хорошо вписывается" в габариты. И тему по сути поставленных Вами вопросов можно закрывать.
 Если у Вас осталась неудовлетворённость дискуссией и имеется желание "бросить перчатку", я к Вашим услугам, ... сэр. 
 Вы так часто упоминаете мою фамилию, что меня начинает брать гордость. Да, моя фамилия Рыжий , для набивающихся ко мне в библиографы, могу добавить, что мои предки из тех варягов, которые за сотни лет до Колумба ходили в Америку. И на своих "мыльницах", как Вы соизволили обозваться, я хожу по морю СЕБЕ в кайф, видимо играют гены предков. В отличие от Вас, вопросов я на форум не выносил, так что прошу Ваш "пятак" в мою личную жизнь не сунуть.

Курченко С:
Серёга Рыжий,ну чего ты завёлся?Ну есть у человека самолёт,куда он хочет поставить одобренный производителем девайс - ну что в этом зазорного?Задал вопрос на форуме - почему не одобряют заливку 95-го - в третьем посту ему ответили - вероятно потому и потому.Хотя...,если бы не перебранка - мы бы не узнали в 33 посту,как сия штука работает. ;D

Шевчук:
С моей стороны диспут закрыт.
Особая благодарность варягу Рыжему, за науку.
Теперь я все исправлю как учил великий генетический доколумбийский сын Посейдона :)

Курченко С:

Особая благодарность варягу Рыжему, за науку
Дык,страна у нас богата,- порядка ж в ней всё нет.
Чё б делали,кабы не Рюриковичи?

RSM:
Цитата: Курченко С от 02.06.2010, 09:55:39 am

Серёга Рыжий,ну чего ты завёлся?Ну есть у человека самолёт,куда он хочет поставить одобренный производителем девайс - ну что в этом зазорного?Задал вопрос на форуме - почему не одобряют заливку 95-го - в третьем посту ему ответили - вероятно потому и потому.Хотя...,если бы не перебранка - мы бы не узнали в 33 посту,как сия штука работает. ;D

Да завёлся я не по теме заданного вопроса, а когда вникая в суть вопроса, начали мне в тупую хамить.
Вынесение вопроса на форум о заливке в эти баки 95 бензина, я считал с самого начала, КАК МИНИМУМ совершенно не корректным.
Читаем внимательно:
Цитата: Andreas от 27.05.2010, 16:22:10 pm

Цитата: Шевчук от 27.05.2010, 15:28:59 pm

Буду устанавливать дополнительный резиновый бак на 160 галлонов вместо задних сидений.
Но вот незадача!
Производители баков гарантируют их работу только для 100LL или Jet-A.
Вопрос разбирающимся в химии, почему в них нельзя лить А-95?

1. Присадки. (в 100LL - тетраэтилсвинец, он не разъедает)
2. Ацетон в плохом бензине.

У меня одно время на моем Мерсике бензин с одной заправки пару раз подрад разъедал мембрану бензонасоса в труху за 2 недели, пока я не понял в чем дело.

1. Кто сказал, что 95 нельзя лить ???
2. Как можно рассуждать об устойчивости материала к среде, не зная ни материала, ни ТОЧНОГО состава среды.
3. 95 бензин по средам и пятницам имеет разный фракционный состав,  :) а Лисичанский и Кременчугский совершенно, разные. Если ещё точнее, то в Украине НИКОМУ не известно, что вы льёте в бак под маркой А-95 .

Лично я не парил бы себе голову, а запросил у производителя информацию о стойкости материалов, из которых изготовлен бак к ингредиентам, список которых им сам предоставил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница