Резиновые баки для установки в салоне самолета
Геннадий Хазан:
Вообще то мне приятно когда мои мысли схожи или одно полярны с умными и порядочными людьми.
Меня также не удивляет , что весь отстой собирается в одном месте , как в топливной системе самолёта , в фильтре - отстойнике.
Собственно от туда и появляются периодически некие персонажи .......
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 28.05.2010, 22:00:17 pm
Вообще то мне приятно когда мои мысли схожи или одно полярны с умными и порядочными людьми.
Меня также не удивляет , что весь отстой собирается в одном месте , как в топливной системе самолёта , в фильтре - отстойнике.
Собственно от туда и появляются периодически некие персонажи .......
Иммунитет к хамству у меня привит главным хамом Украины.
А для "умных и порядочных людей" старый добрый анекдот:
Стук в дверь.
-Кто там?
-Мы из ЧК
-Что Вам нужно?
- Поговорить
-А сколько Вас?
-Двое
-Ну так и поговорите.
А у меня более прозаический вопрос:
-Если такие распальцованные, зачем с вопросами на форум лезете?
RSM:
Цитата: Шевчук от 28.05.2010, 21:44:49 pm
Джон Джохэнсон о котором я писал ранее в RV-4 (вообще мелкий самолетик) на заднее сидение устанавливал алюминиевый бак на 32 галлона.
Вот статистика его перелета вокруг ЗШ:
Общее время в полете: 260 часов 17 минут.
Общее время полета в ночных условиях: 38 часов 39 минут.
Общее время полета по приборам: 12 часов 40 минут.
Общий путь: 33246 морских миль (61571 километр).
1. Характеристика "мелкий самолётик" не выражает ни одного параметра. А, 32 - далеко не 160.
2.В приведенном Вами отчёте нет величин, касающихся данной темы форума.
Хотя бы , -максимального плеча перелёта (собственно для чего и нужен максимальный запас топлива)
Курченко С:
Не переходя на обсуждение персоналий -весь прикол в том,что ответ на вопрос ветки дан в сообщении "ответ 3" .
RSM:
Цитата: Курченко С от 29.05.2010, 13:12:15 pm
Не переходя на обсуждение персоналий -весь прикол в том,что ответ на вопрос ветки дан в сообщении "ответ 3" .
Если вопросом считать "Вопрос разбирающимся в химии, почему в них нельзя лить А-95?", то я с тобою тезка полностью согласен.
Но когда ребята замахнулись облететь земной шарик, то причём тут А-95 ???
Через два-три часа полёта (если таковое удастся со 160 галлонами в "презервативе" без упаковки на месте задних сидений RV-10) - поставленный вопрос станет АБСОЛЮТНО не актуален, а останется взятое в скобки.
Навигация