Aircraftspruce и евро...
br5s:
Если не сложно опишите пожалуйста процедуру заказа, вернее её тонкости, какой картой можно оплачивать, какой почтой предпочтитеьней отправлять? Пошагово.
Стоимость пересылки входит в общую или нет? Хочу 2 колеса (резину) заказать.
pavlo:
-Карта любая, лишь бы была открыта для платежей в интернет (спросите у своего банка)
-Сделайте пошагово любую покупку для тренировки , потом откажитесь, если что. Станет все понятно.
-Почта разная, стоимость тоже. Я лично предпочитаю USPS Int. Там дешевле, но, правда не отслеживается посылка. Хотите, чтоб отслеживалась, заказывайте курьерскую службу типа DHL, но тогда точно на расстаможку попадете.
-С колесами - беда. Подлежит расстаможке и сертификации. Сложно доказывать, что это еденичный товар и дешевле 200евро. Здесь главное слово - КОЛЕСО
-Стоимость пересылки входит в таможенную стоимость товара.
Вроде все.
305:
А как они определяют стоимость товара? Ну и соответственно как доказать, что он дешевле 200 евро.
Andreas:
Цитата: pavlo от 26.05.2010, 11:01:19 am
-Карта любая, лишь бы была открыта для платежей в интернет (спросите у своего банка)
-Сделайте пошагово любую покупку для тренировки , потом откажитесь, если что. Станет все понятно.
-Почта разная, стоимость тоже. Я лично предпочитаю USPS Int. Там дешевле, но, правда не отслеживается посылка. Хотите, чтоб отслеживалась, заказывайте курьерскую службу типа DHL, но тогда точно на расстаможку попадете.
Не совсем так. USPS не отслеживается в Штатах, но отслеживается когда попадает в Украину - отслеживается на сайте Укрпошты
По поводу курьерских служб - ВРОДЕ БЫ (не уверен, надо уточнить в таможне) курьерские службы теперь тоже работают по правилам Укрпошты.
-С колесами - беда. Подлежит расстаможке и сертификации. Сложно доказывать, что это еденичный товар и дешевле 200евро. Здесь главное слово - КОЛЕСО
Никаких проблем, получали разные и из разных магазинов.
-Стоимость пересылки входит в таможенную стоимость товара.
Нет, не входит, и уже давно. По крайней мере для Укрпошты (USPS) и фельдегерей (EMS)
Вроде все.
Andreas:
Цитата: 305 от 26.05.2010, 11:24:11 am
А как они определяют стоимость товара? Ну и соответственно как доказать, что он дешевле 200 евро.
По накладной. Но если у них возникнет подозрение что цена занижена - могут насчитать свою сумму. Я с таким не сталкивался пока.
Навигация