На Одесском авиаремонтном заводе разрабатывают новый самолёт «Дельфин»

<< < (21/37) > >>

Sr:
Вы спрашиваете разницу между Киевским самолетом и "Дельфином" или разницу между F15 и "Дельфином". Внешне разницы никакой.

Ульяныч:
Цитата: Sr от 19.07.2011, 21:14:38 pm

Вы спрашиваете разницу между Киевским самолетом и "Дельфином" или разницу между F15 и "Дельфином". Внешне разницы никакой.

...ответ Одессита!  ;D ;D ;D
Вы писали у Киевского "Эскалибура" и Одесского "дельфина", одинаковый только фюзеляж!
На вопрос Валентина Миколенко, вы ответили:
Цитата: Sr от 18.07.2011, 20:30:28 pm

Крылья разные. Если, что спрашивайте...

Я Вас и спрашиваю - в чем разные крылья?

Ну и, если Вы что то интересное знаете о "дельфине", о его новшествах, новаторских или суперсовременных конструкторских идеях вложенных в этот самолет, Вы не стесняйтесь. Поделитесь с нами!
Реально - интересно!!!

zloy:
Этот Одесский юмор начал надоедать.
Всем ясно,что Одесситам попал из Новоросийска фюзеляж,его доработали до летного состояния, но это никак не новый самолет, а лапша на уши обывателям, типа  Ветерана.
Кто то выдает желаемое за действительное дабы развести на бюджетные бабки.
 Все ясно всем, но некоторые повелись на юморину.... ;D ;D ;D

Sr:
На предыдущей странице спросили про крылья. Я ответил на вопрос. Какой вопрос такой ответ. Самолет определяется не только планером, я так думаю. От оригинального оборудования которое планировалось ставить на F15, отказались сразу ввиду наличия более современного. Вот и получается, что сходство только внешнее. В этой ветке раньше было описание отличий от F15. Если у Вас есть желание могу повторить, но новаторского и суперсовременного кроме двигателя трудно найти. Если оценивать сходство только по планеру, я не против. Тогда все это один и тот же самолет.

zloy:
Sr Вы явно не Одессит, с чувством юмора у вас слабовато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница