В 5 утра за руль , и по утреннему туману вперёд . Но три часа спустя , к сожалению , "жизнь дала трещину" ...проблемы с сальником гидрокоробки ( это показало потом вскрытие)
Увидев в зеркало заднего вида клубы дыма , я принял в право и остановился ... Из под двигателя на асфальте разливалось большое масляное пятно из гидрожидкости ....
Было не приятно , что подвожу парней , и так с трудом собранных депутатов и мера со мной на встречу ...
Пару звонков по телефону ... и за мной из ближайшего города вышла машина . Свою я закрыл , и оставив ключи от неё в старой покрышке от МАЗа что увидел рядом с дорогой в канаве , уже мчался на встречу. Вот это НАСТОЯЩЕЕ авиационное братство. Я этим ещё был не раз на протяжении дня ПРИЯТНО удивлён ...
В 10-10 только с 10 минутным опозданием , мы вошли в местную "Ратушу" . Меня передали из рук в руки ...
45 минут разговоров с депутатским корпусом , и мэром города . Расказ о АОПА Украина , целях и задачах , предоставление АРГУМЕНТОВ для принятия ПРАВИЛЬНОГО решения о возрождении аэродрома. Депутаты в месте с мэром ушли на сессию , а я с гостеприимным хозяином , поехали на местное ТВ давать интервью о встречи и выдвинулись на аэродром , как главный объект , вернее виновник моего приезда в этот город ...