Наша песня хороша, начинай сначала...

<< < (3/6) > >>

SK:
...при всех властях - раз и навсегда.

SK:
Кстати, глянув на состав команды в ГАА, трудно (или даже невозможно) найти там новые лица. Может быть, пока...

Геннадий Хазан:
Мои высказывания направлены к господину Яковлеву ,а не Вам

Пы сы. Назначения новые пока не проведены , вот потому , и пока "подруливает " там старая кАманда

ПыПыСы. Что до высказывания министра , могу сказать следующее :
 Оно очень не профессионально И отбивается на раз-два .
Мне не нравятся тенденции. Кто То из шептунов добрался до министерских ушей ....
А вот последствия этого могут быть и не прогнозируемыми

RSM:
Цитата: SK от 30.04.2010, 12:24:11 pm

Кстати, глянув на состав команды в ГАА, трудно (или даже невозможно) найти там новые лица. Может быть, пока...

Каждое лицо, неумеющее колебаться синхронно с линией партии регионов, будет заменено. Можете в этом даже не сомневаться.
На форуме уже делались гордые заявки борьбы с "оранжевой чумой". Честь и хвала этим борцам, только теперь вымирать мы будем от "бело-синей холеры".
Мне первый, и второй варианты идентичны.

Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.04.2010, 12:27:10 pm

Мои высказывания направлены к господину Яковлеву...

Я понимаю Гена, что у тебя черная полоса в жизни. Но я же не виноват, что тебя, твои же товарищи, выгнали из Цунева решением совета аэроклуба и твой старый верный Форд сломался прямо в дороге на зашифрованный аэродром.

Я другого не понимаю - почему ты не хочешь поведать общественности конкретно КАКИЕ все таки недостатки редакции 401 по твоему смертельно опасны для всех нас?

Я не жду от тебя ответа, хотя поток ругательств на сутки вперед обеспечен. Я спрашиваю всех пилотов пользующихся беззаявочной системой: какие трудности или опасности принесли вам изменения 401-ой произошедшие почти год назад?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница