ROTAX AIRCRAFT ENGINES Эксплуатация, Обслуживание, РЕМОНТ,

<< < (46/72) > >>

Vladimir:
Гном, скажите где прочитать про допустимую разницу на оборотах 3200-3600?
Вы же проверяете ее на земле, в полете могут быть совсем другие показатели. и на таких оборотах редко эксплуатируется ЛА.
Показатели отличаются только на одном цилиндре из четырех? И оба контура зажигания в норме, когда разная температура? В полете я так понял еще не пробовали?

Гном:
Zakota.МДП.

Гном:
Vladimir.Контура в норме.Про допустимую разницу прочитал в тех.характеристика 912 мотора.В полете не проверял,просто гонял на земле.

Vladimir:
Там вроде говорится про максимальную температуру, поэтому я бы не заморачивался. Большинство летают без датчиков, указателей температуры.Смущает что она у Вас не постоянно а иногда. Но это чисто мое мнение. В полете она может существенно отличаться от наземных газовок.

br5s:
Цитата: Vladimir от 07.03.2013, 14:03:05 pm

Там вроде говорится про максимальную температуру, поэтому я бы не заморачивался. Большинство летают без датчиков, указателей температуры.Смущает что она у Вас не постоянно а иногда. Но это чисто мое мнение. В полете она может существенно отличаться от наземных газовок.

Поддерживаю. В каком из тех.характеристик прочитано? От нечего делать поусердствовал над литературой, а результат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница