Подтвердите вашу уверенность реализацией любого маломальского проекта.Или 3 самолета за 10 лет дают вам основание об этом говорить?
реализация проекта будет, когда будут проекты. при теперешнем руководстве их не будет.
а своих денег в ТАКОМ ОБЬЕМЕ у меня нет. для того, чтобы раскрутить новую компанию такого плана.
а даже если и были бы - я бы делал это в другой стране.
подальше и от наших старперов и от рашингов.
нет, мне уверенность в возможности дают не эфемерные 3 самолета за 10 лет.
уверенность мне дают некоторые познания в вопросе.
Когда на форуме говорят о высоком качестве товара,при этом не в состоянии продать этот товар за любую цену ,при наличии спроса на аналогичный товар,то очень просто говорить о качестве товара.Я не комерсант ни по образованию,ни по роду деятельности.Но создавая тот или иной продукт я вынужден прогнозировать возможность его продажи,и поэтому я вынужден закладывать в него характеристики,дающие мне,как производителю,конкурентные преимущества по сравнению с производителями аналогичного товара.
Я не "пролетарий" ,как вы заметили и имею приличное инженерное образование.
Вы о каком таком товаре сейчас говорите?
Вы о каких проблемах с реализацией говорите?
я рад за Ваше образование.
гордитесь им и применяйте его.
сдается мне, командор, что Вы - россиянин.
ну так и делайте У СЕБЯ новый АНТК, обьединяйтесь там, сколько хотите...
и стройте конкурентную технику, за которой будет стоять очередь.
что же касается АН-124, то основным страждущим есть ВДА. и именно с их подачи идет эта программа. это ли не доказывает конкурентоспособность самолета?
АН-140. наверное, России через пытки навязали этот проект... да? или, может, она по собственной воле и желании начала производство? это ли не подтверждение способности АНТК работать и производить хоть что-то? АН-148 нашумевший...
т.е., мы имеем полуразвалившийся авиапром, который произвел хоть что-то за последние годы.
а теперь назовите нам всем что произвел наш "спаситель"? который имеет мега-опыт в производстве супер-успешной продукции.
как говорится, а судьи кто?