Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #15 : 10.04.2010, 00:41:19 am » |
|
Проходя по салону самолёта, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти. - Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? - предложила стюардесса. После явной борьбы с собою мужчина прошептал: - Ладно... Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в ещё более плачевном состоянии. - Вторую рюмочку? - спросила она. Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно. - Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил: - Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #16 : 10.04.2010, 00:43:02 am » |
|
Слышь, кум, москали кажуть создали самолёт пьятого поколения! Апонас, а шо це воно таке, самолёт пьятого поколения? - Это самолёт, на который преъидущие четыре поколения собирають гроши!
|
|
|
|
|
|
|
Dimjan
Строю самолет
The new life starts from every day
|
|
« Ответ #17 : 10.04.2010, 08:21:18 am » |
|
...старый, но мне нравиться Стюардесса объявляет: "Уважаемые пассажиры, Вы находитесь на борту суперсовременного лайнера Боиньг-867, наш самолет оборудован 5-и этажным салоном, на первом этаже багажное отделение, второй и третий - пассажирский салон, на четвертом ресторан, бар и концертный зал, на пятом - спортзал с бассейном... а сейчас, мы со всей этой хренью, попытаемся взлететь"
|
|
|
|
|
|
|
Владимир44
Гость
|
|
« Ответ #18 : 10.04.2010, 15:04:46 pm » |
|
ПОВТОРЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ! КОМАНДИР:ШТУРМАН КАРТЫ ВЗЯЛ? ШТУРМАН: ВЗЯЛ КОМАНДИР....ДВЕ КОЛОДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир44
Гость
|
|
« Ответ #19 : 10.04.2010, 15:10:40 pm » |
|
АН-12 перевозит зоопарк,из клетки чудом освобождаеться львица,подходит к стюардесе и говорит:я тебя сейчас съем!Стюардеса,без тени сомнения:да пожалуйста,только имей ввиду,что после полета,весь экипаж,тебя иметь будет.......
|
|
|
|
|
|
|
Владимир44
Гость
|
|
« Ответ #20 : 10.04.2010, 15:19:47 pm » |
|
Возвратился АН-12 из командиривки,дети в школе делятся впечатлениями от подарков,а Вовочка насуплено молчит,учительница спрашивает:Вовочка,а что тебе папа подарил?Вовочка:я не видел,но помоему домино!Учительница:а ты откуда знаешь?Вовочка:а я несколько раз ночью слышал голос папы:я кончил...а ты?
|
|
|
|
|
|
|
Dimjan
Строю самолет
|
|
« Ответ #21 : 11.04.2010, 20:34:43 pm » |
|
- От винта! - орал Карлсон, расталкивая гомосексуалистов.
|
|
|
|
|
|
|
Dimjan
Строю самолет
|
|
« Ответ #22 : 11.04.2010, 20:41:03 pm » |
|
В отдел здравоохранения приходит девушка: - Я хочу получить место медицинской сестры. - А у Вас есть соответствующая квалификация? - Еще бы! У меня один брат - парапланерист, другой - дельтапланерист, а отец уже третий парамотор собирает.
|
|
|
|
|
|
|
Dimjan
Строю самолет
|
|
« Ответ #23 : 11.04.2010, 21:13:32 pm » |
|
Летчик попал в автокатастрофу. Лежит в больнице. Приходят друзья и спрашивают: - Как же тебя угораздило?? Он отвечает: - Иду по трассе - 180... Вдруг впереди столб... Ну, я газ - до упора и руль - на себя...
|
|
|
|
|
|
|
Dimjan
Строю самолет
|
|
« Ответ #24 : 17.04.2010, 13:56:45 pm » |
|
Замполит занемог и просит ротного старшину провести вместо него политзанятие. По возвращении в часть спрашивает старшину: -Ну как, провел политзанятие? -Так точно трщь лейтенант! -Ух ты, а тема какая? -Про звёздные войны! -Вот это да! А вопросы были? -Так точно, сержант Сидоров спрашивал про внеземные цивилизации. -Та Вы что! Ну и как Вы ответили? -Уклончиво! -То есть? -Та, на фиг послал...
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #25 : 20.04.2010, 06:18:46 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
Авиаторы
Он ушел от нас, но помнить его мы будем всегда!
|
|
« Ответ #26 : 20.04.2010, 08:47:33 am » |
|
Что-то у меня при нажатии на "плэй" почта России как черный прямоугольник Малевича с логотипом Ru Tube выглядит и никак иначе
|
|
« Крайнее редактирование: 20.04.2010, 08:49:21 am от ВВС »
|
|
Не говори плохо о самолете на котором летаешь
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #27 : 20.04.2010, 09:55:47 am » |
|
Все дело в вашем компе, нужно доставить программу
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
Авиаторы
|
|
« Ответ #28 : 20.04.2010, 10:08:25 am » |
|
Все дело в вашем компе, нужно доставить программу
Та я догадываюсь, что не в почте России проблема
|
|
|
|
|
|
|
ВВС
Авиаторы
|
|
« Ответ #29 : 21.04.2010, 08:24:55 am » |
|
Посмотрел с другого компа. Расстроился. Передачу посылки или даже бандерольки почта России не потянет. Только конверты
|
|
|
|
|
|
|
|