Начали сезон.

(1/4) > >>

Fram:
Сегодня Одесский АСК начал полеты на ЗПМ Кремидовка. Жестковатый боковичек, ( сколько - писать не буду, раз уж ту все читают, чиновники в том числе  :))посему подняли только Як-18т. 52-й не рискнули. С точки зрения удобства комуникаций (близость к городу) не очень ( Гидропорт удобнее будет), тем не менее - для желающих облетать новые точки - думаю будет интересно. Из достопримечательностей - добротный местный самогон  ;D. Полоса заявленая - 2500 м. Реально - 1000 м. с южной стороны. Бывшая полоса "на войне", после войны - запасной какого-то бомберовского полка. Кому интересно - телефон начальника для связи могу скинуть.

Дима Давыдкин:
Наши витання одесскому АСК. Мы послезавтра начинаем.

Hunter:
Уже давно начали.

Цитата: Fram от 07.04.2010, 21:36:33 pm

Кому интересно - телефон начальника для связи могу скинуть.

Очень интересно.
 Согласуй, и если возможно, то здесь.

Sixe:
Цитата: Fram от 07.04.2010, 21:36:33 pm

Из достопримечательностей - добротный местный самогон  ;D.
... и бессменный Мытя, который радостно машет руками, когда мы над вами пролетаем :D
А полосу вы зачётную сваяли - издаля видать ориентиры.

Fram:
093 429 89 93 Астанков Александр Алексеевич. Токмо я ничего не говорил :) ссылайтесь на "Желтые страницы Украины" :). А Мытя как раз и есть индикатором качества местного самогона :) :) :). В свете крайних событий ( по непровереным, но упорным слухам об  угоне вертолета с Гарпунера)  Мыте выдана берданка с приказом палять по всем движущимся обьектам, независимо - в воздухе он или на земле. Так что поакуратней там, без запросов :). Начальник наш шибко инструкции любит, шоб они неладны были, инструкции эти  :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница