И здесь я соглашусь с Геннадием. Я сейчас застрял во Флориде в связм с вулканом. Так вот, на вчера закончмвшимся аэрошоу в Лейкленде, выторяли такое всякие винтажные бипланы и не винтажные реАктивные монопланы, что у многих молодых пилотов просто крыша ехала.
Но это еще что! Вспомните, что вытворяется на состязаниях "Рэд Буллс"? Вот представте себе: насмотревшись на это, молодой пилот, наставит надувных пилонов, например на озере около Трускавца (что напротив санатория "Украина") и начнет гонять между ними на малой высоте на своем Як-12. Что в итоге случится
Да то что на соседней ветке - шасси же на этом самолете не убираемое!
Нет этот "цирк" нужно определенно ПРЕКРАТИТЬ!
Предлагаю устроить пикет у Киевсгого представительства "Рэд Булл" и возглавить это движение должен борец за права молодых пилотов Геннадий Хазан. Предлагаю лозунги к пикету, например: "Нет разврату молодых пилотов!", "Требуем остановить воздушных извращенцев!", "Если вы не прекратите "цирк", Хазан напишет на вас в "Спортлото"!", "Денис посчитал что бык не красный - дурите дальтоников!" и т.д. Устроим там также бесплатную раздачу напитка "Бёрн", скандируя хором "Бёрн" - наша, "Рэд Булл" - параша!" Этот пикет, этот единый порыв сердец с благородной целью защиты молодых орлов от порчи и трусковецкого озера от загрязнения, станет ренесансом украинской авиации и, без сомнения, объеденит всех авиаторов, начиная от тех кто запускает бумажные самолетики за свой счет, до тех кто запускает металло-композитные самолетища за счет бюджета. Вот это перспектива!
Представляете?
Одно только плохо: Геннадий Хазан отказывается от выполнения самого короткого взлета на Шторьхе
и Сергею Шевчуку придется искать другого пилота, а времени до Авиасвита осталось мало. Я с пониманием отношусь к нелегкому решению Геннадия - ему ведь предстоит нелегкая общественная работа по подготовке пикета. Но я знаю что он справится - этот человек просто вулкан протестной энерии! Куда там исландскому пачкуле неба.