Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« : 28.03.2010, 20:57:39 pm » |
|
Уважаемые форумчане. Сегодня ночью горел датацентр. Время восстановления, к сожалению, неизвестно. От дня до недели, свежий бэкап тоже был на том датацентре. Пока восстановил из старого бэкапа. К сожалению, много информации пока недоступно.
|
|
|
|
|
|
|
pavlo
Авиаторы
|
|
« Ответ #1 : 30.03.2010, 20:09:11 pm » |
|
Как по мне - то классно! так сказать-перезагрузка. давно пора флуд обнулить, с чистой страницы начать. А полезная информация она же в голове, не пропадет!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #2 : 30.03.2010, 21:32:52 pm » |
|
Да нет, печально. Очень много информации... надежда умирает последней...
|
|
|
|
|
|
|
Larry
|
|
« Ответ #3 : 30.03.2010, 21:39:03 pm » |
|
а историю надо помнить...
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_SWS
|
|
« Ответ #4 : 31.03.2010, 16:08:36 pm » |
|
Украинские провайдеры:
в дата-центре украинского хостинг-провайдера Hosting.ua..начался пожар.. установлена одна из наиболее современных систем пожаротушения, но она по каким-то причинам не сработала...тысячи сайтов, размещавшихся на серверах компании, не работают..
............система пожаротушения не сработала не по причине технических проблем, а потому, что была отключена вручную. Просто она очень часто срабатывала и сотрудники Hosting.ua ее отключали
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
|
« Ответ #5 : 31.03.2010, 16:30:09 pm » |
|
Наша песня хороша начинай с начала!
|
|
|
|
Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #6 : 31.03.2010, 18:42:42 pm » |
|
Да нет, надежда еще есть на восстановление всего.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #7 : 05.04.2010, 16:40:44 pm » |
|
Сегодня пообещали восстановить сервер и подключить старый диск "на неделе"...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #8 : 08.04.2010, 23:19:32 pm » |
|
Ну что. Сервер восстановили, винт запустился. Буду думать, как объединять данные, скорее всего - на выходных
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #9 : 13.04.2010, 02:58:26 am » |
|
Ну что. Все вернул на место и объединил.
К сожалению, кое-что пришлось делать с помощью контровки и скотча, ручками... так что если глюки - пишите здесь. Если кто-то повторно регистрировался - напишите с указанием, какого пользователя из дубля оставить, я постараюсь объединить.
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #10 : 30.12.2011, 06:33:48 am » |
|
Мне сегодня с утра нужно закрыть голосование "Кто мог бы объединить авиаторов". В поисковике не могу найти. Может, кто-нибудь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #11 : 30.12.2011, 08:35:17 am » |
|
Мне сегодня с утра нужно закрыть голосование "Кто мог бы объединить авиаторов". В поисковике не могу найти. Может, кто-нибудь поможет.
...ДЕДА и не найдёшь, разве не понятно
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #12 : 31.12.2011, 07:08:32 am » |
|
Пытались помочь, но помощь подтирается!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #13 : 31.12.2011, 09:23:35 am » |
|
Майор, очень интересно? Объясняю тут. При проведении голосования замечены махинации в пользу одного из кандидатов - регистрировались отдельные аккаунты специально чтобы проголосовать. Имхо, это brainwashing.
Ищется техническая возможность подобное исключить, до тех пор опрос заморожен.
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #14 : 31.12.2011, 12:01:30 pm » |
|
Мне кажется неправильно(лично мое мнение). Никакой юридической силы, да и вообще никакой силы, этот опрос не имел и не имеет, а говорить народу нужно иметь право... На все темы. Согласен - откровенные какашки вытирать, злостных какашечников, после предупреждений наказывать, но права общаться на все темы отнимать нельзя. Причем для всех. Иначе рискуем растерять людские ресурсы - пойдут туда, где общаться можно на все темы ( и не обязательно туда, куда все подумали ). Пар в любом случае найдет место, где ему выйти... А иначе кроме темы "Хорошее настроение" ничего не останется. Повторюсь - мысль личная, на обсуждение чьих либо действий не направленная.
|
|
|
|
|
|
|
|