Вот только жаль, что ты никак этого не поймешь.
Неужели тебя все устраивает в сегодняшнем законодательстве?
Валик ТЫ хорошо подумал что только что написал ?
Меня в этом нашем законодательстве не устраивает на пару порядков больше чем тебя ИМХО.
Теперь далее по твоему тексту , а ты уверен в том что я ничего не делаю ?
А теперь самое главное ! Ты хочешь принять участие в строительстве соломенных домиков с соломенными фундаментами и такими же стенами /крышами, как в сказке про трёх поросят ? Если ДА , Это твоё личное ПРАВО!
Я, по той же сказке , принял для себя решение быть третьим поросёнком - строящим каменные фундаменты , стены , черепичные крыши. Понмая что каменное строительство в РАЗЫ долше соломенного.
Для понимания тобой своей позиции напишу тебе следующий пример:
Ты был одним из тех кто ко мне звонил и просил не писать замечания в период ГРОМАДСЬКОГО ОБГОВОРЕННЯ проекта ПОСТАНОВЫ о без заявочных полётах. Я не писал , хотя позицию ты мою знаешь. И что имеем на выхлопе ? А на выхлопе имеем соломенную хибарку , которая разлетится в пух и прах при первом на неё надавливании . Так же нас и далее просят не сильно хлопать дверями в той же хибарке , так как обвалятся её стены.Тот же Ферчук меня агитировал , что мол нужно только ногу вставить в щель , а дальше всё пойдёт. Что ПОШЛО ? ЧТО? Написаны новые АП решившие проблему несоответствия ПОСТАНОВЫ иным законам Украины ? Пример мне можешь привести ? ХОТЬ ОДИН? Ответить почему нет ничего ? Потому как работа видна не будет с ФАСАДА здания , и хвалиться будет очень сложно. Поймут то суть только специалисты ...
Сколько у Пихало длиться регистрация в среднем ВС тебе известно ? А документы которые он требует БЕЗ ОСНОВАНИЙ , эти факты тебе НЕ известны ? И что, мои оппоненты ринулись решать вопросы с узакониванием нового ДОКУМЕНТА , который устранит ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ ? НЕТ! Они носятся с новой популистской темой . Потому как очень классно красить только входные двери , ВСЕ ВИДЯТ , а мало кто увидит , что чулан вообще то кто то красит тоже , потому как плесень из его стен может распространиться по всему дому. Но гости же этого не наблюдают , им нужны выкрашенные парадные двери.....
Повторю в СОТЫЙ РАЗ , то что вся эта возня с ПОСТАНОВОЙ , это был политический трюк направленный на достижение преференций для одного человека в его политической карьере. КПД этой ПОСТАНОВЫ не более чем 50%, а то что в принципе её соломенные стены ставят под удар всю постройку , из нас всех ЗНАЮТ и естественно ПОНИМАЮТ единицы.
Как я описал на примере выше , я ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА , но моя концепция отличается от соломенных домов.
А теперь тебе ответ на "проколотое колесо".
Вот ЛИЧНО ТЫ прилетел в ТОКМАК , тыцаешь на кнопку передачи , а полоса не светиться , потому как никого на аэродроме нету ( ну все же автоматизировано) а колхозаны твои и мои любимые спионерили трансформатор . ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? Заметь , ты прилетел без заявки естественно , и тебя не могут по процедуре пустить в КОНТРОЛИРУЕМОЕ пространство аэропорта ЗАПОРОЖЬЕ , потому как для влёта в это самое пространство нужна ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАЯВКА , а в возможности её подать с воздуха процедура ОТСУТСТВУЕТ , и ни одним документом не описана . КУДА ЛЕТЕТЬ БУДЕШЬ ? А, дружище ? И заметь , ты даже парашютом не можешь воспользоваться , так как наличие таковых на борту твоего лайнера не предусмотрено . И естественно ты не можешь применить процедуру , 10 причин , по которым нужно покинуть ВС на парашюте ....
И что делать будешь ? ДУМАТЬ и придумывать СИСТЕМУ и алгоритм решения задачи прямо на борту самолёта , когда у тебя горючее будет на исходе ? Когда ты будешь находиться в состоянии максимального нервного напряжения ?
Вспомни свою посадку 2 года тому в Черкасах , сколько людей на земле тебе помагало, но всё равно сколько нервов ты потратил , на не простую , но понятную в конце концов ситуацию , и НАЛИЧИЕ ПРОЦЕДУР , и собственно твой допуск на подбор решили все вопросы. Это Ферчук не знает зачем ему этот "допуск" нужен. Твой же ДОПУСК по большому счёту , спас покраску на твоём самолёте от ...глубоких царапин.
Теперь ты начал понимать , что даже решение ОДНОГО со стороны кажущегося простецкого вопроса, на самом деле превращается просто в ПИРАМИДУ сопутствующих задач , которые нужно решить для решения всего того же ОДНОГО только вопроса .
Вот ЭТО мной перечисленное по пунктам в теме НОЧНЫЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ темы и называются СИСТЕМНЫМ ПОДХОДОМ в решении данного одного , узко направленного вопроса!
ПыСы , а от от участия в " НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ" АОПЕ можешь считать себя свободным