Обсуждение проблем законодательства
Tango:
Без толку спорить или дискутировать - ты всегда себя считаешь истиной в последней инстанции. Наверное тебе так хорошо.
Андреас: ветка важная для накопления информации с целью последующей ее обработки и формализации. Есть предложение стереть все посты непосредственно не относящиеся к теме. Из своих постов уберу все, что не относится к делу сам.
Геннадий Хазан:
Ты считаешь, что на те вопросы что я тебе задал про ночной ПВП не нужно отвечать ?
Они сильно эмоциональные и не относятся к ТЕМЕ?
Или ты просто не знаешь на них ответов ?
Tango:
<kzl,! (читать в русской раскладке) Если мне надо будет - я хоть на метле летать буду, предварительно почитав РЛЭ метлы и установив на нее разные приборы из прошлого века типа ВОРов, ДМЕ и т.п. Ты мне экзамен устроить собрался? Сдай его сам сначала.
Не флуди и не засоряй эту ветку - открой новую и будем там [ezvb меряться.
ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕЧЕНЬ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НАДО РЕШАТЬ!
Геннадий Хазан:
Экзамен ,тебе ? Зачем ? Есть что экзаменировать ?
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.03.2010, 19:34:20 pm
Экзамен ,тебе ? Зачем ? Есть что экзаменировать ?
Экзаменовать. Есть что. Но не тебе судить. Гена, сорри, но ты достал своим самолюбованием. Заведи себе сайт и там выступай, унижай и обкладывай всех [ezvb. А то если ты будешь вести себя так как ведешь, и Андрей уважая тебя не будет тебя сдерживать - ты просто загубишь очень хорошее начинание: укравиафорум.ком. И останешься один. Если тебя это устраивает - продолжай. Если нет - "спили мушку, Гарри" (с)
Навигация