Обжим тросов
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 24.08.2014, 11:06:43 am
Я на полном серьезе....
.... и я на полном. Голова 60. Специальность - клоун ;D
подвашник:
А я не клоун, а делаю клоуна.
Гуталиновые долбозвоны из раши да и Харькова обозначили По 2 как
символ- образ доблести и героики. Ну лет 10 назад с ними пообщался дак те
дауны мне наговорили что мол делать реплику этого самолета уменшенную
мол чуть ли не военное преступление. Фашисты.
Я отставил на время ,а сейчас занимаюсь этим 0.77 от 100 и ни кусочка дерева плюс симметричный профиль кроме того легкополноразборная
система, а ткань. ну может на ремнях такой вот троль.
yurcha11:
Сколько можно х----ню разводить? Если сложно обмерять размеры и выложить их, то не-уй и разводить бадягу, или себе цену набивать. Администратору, все время просматриваю форум, но из-за таких пи---здаболов, "самопиарщиков" наверное не скоро буду просматривать весь этот бред.
Суханов А.Н.:
:o Мозг у тебя для чего, мечтатель? Ослеживать х...ню? Или выбирать полезную информацию? Тут уже десять прилад тебе скинули. С размерами. Пальцами на мышь понажимай. Гугл посмотри. Все ссылки выше в наличии. И научись в шахматы играть, очень помогает логику мозга настроить. Взял бы уже размеры отверстий и скрылся в гараже, делом заниматься. Так ты сидел в засаде, ждал халявы, не дождался к админу побежал. ....долго будешь строиться, долго. Не мой приговор, жизнь так устроена. За меня не беспокойся, по специальности я хоть и клоун, но самолёт в наличии. Так что, для владения крыльями, как видишь, умник, главное не диплом, не самопиар, а способность анализировать. .... умение отделять зёрна от плевел, как говорится. И заметь, без оскорблений, так, констатация фактов....
подвашник:
Скинь мне на личку чей это текст.
На РЕАА есть придурок Гусь Мартин, так дпя него самолет это то что стоит на стоянке или в ангаре, технарюга... для меня самолет ,это то что я пилотирую или вижу в прицеле, а ангары , рэкэт техноты - мазуты охраны ,
Даса и остальных п....асов мне п...й.
Я не строю, строят монумунтальной схемы самолеты , я комрлектую полноразборной - комплектовку делаю сам. В белый цвет , мы ж не жабы... и без звизды.
Мне не подходит такой монумент как БД 5 ИЛИ КРИ-КРИ .
А полноразборные по тихоньку за рубежем и нас чуток эксплуатируются,
такие же бомжи как дельтаплан т. е. без регистрации.
Навигация