Обжим тросов

<< < (15/18) > >>

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 23.08.2014, 21:13:41 pm

На российском технарском форуме([url]http://www[/url].***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1235484894/0 ) подробно, но на Украине  более традиционно с одним прожимом.

..... а говорил я, как раз об этом.  Нет, не о технологии, которая и в фотографиях и в рисунках и на Тубе видюх десятки, и в формулах  ;D  А о том!!!! Что, не смотря на то, что информации море, а куда заделанный трос ставить, знают не многие.   :-\  Хотя, конечно, можно обсосать и правительство и ментов и коррупцию, а они на реализацию своей личной мечты, особо то и не влияют. Это если она, мечта, вообще в наличии. Вот в чём дело. И кто пытается доказать обратное, тот и есть самый главный замутитель  ;D

подвашник:
   Любить родину надо, а не ревновать.
  Вот например яхтинг при советах. Яхта, cамодельная, по расходным материалам обходилась в  сорок раз дешевле конечной рыночной цены. И ОБХСС
с иронией это пропускал. Вообше труд и помещение дороже расх .матер.
    Сейчас надо  платить налог за мысль. А как быть лицам с высшим
образованием и одновременно высшим соображением, ведь они мыслят круглосуточно... Большое упущение налоговой. Хотя такие смываются
и забывают про    п.... изм и т д.
 Вот начнут обмеры черепа делать и облагать налогами , так что
надо быть поосторожней. Все твои мысли, законно,   принадлежат государству..... вот.

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 24.08.2014, 10:34:06 am

Любить родину надо, а не ревновать.

Ну, тут то же варианты есть. Можно смотреть журнал, и любить правой или левой рукой.  ;D А можно и нужно, любить и быть любимым.  :) Тогда и ревновать не придётся.

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 24.08.2014, 10:34:06 am

Вот начнут обмеры черепа делать и облагать налогами , так что
надо быть поосторожней. Все твои мысли законно принадлежат государству..... вот.

Мне это не грозит. Я закончил институт Карпенко Карого, цирковой факультет  и голова у меня 60 размер  ;D ;D ;D Так что, готов поделиться своими мыслями с государством. Безвозмездно  ;D

подвашник:
  Я на полном серьезе.... по системе нашего государства  любой труд должен быть оплачен, а если оплачен то и  обложен налогом и т.д.
 Азаров когда єту хуйню придумывал наверное  платил кому то за
обтрахивание своей жепы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница