Обжим тросов

<< < (14/18) > >>

Суханов А.Н.:
Этот закон подло работает у подлых людей. Поэтому и законом "подлости" называется. У нормальных людей, обычно, сразу двигатель отваливается. Только оторвался, а он возьми и отвались.  ;D Это как бы мой взгляд на происходящее вокруг меня. Личное, так сказать, наблюдение. Да и некогда мне думать об обрывах. Трос то я заделал, вроде и без извращений всяких. И я всегда, сначала у старших товарищей подсматриваю, потом спрашиваю, у них же, затем изготавливаю. ::) Вот так, в постоянном риске, и провожу своё время в жизни. Пока работает. Перестанет, тогда всё равно не узнаю..... :o ;D

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 22.08.2014, 23:00:58 pm

Суханов пиарил...  

Да ведь фотоснимки то конкретные!
А точный эскиз было сделать... слабо!
Или в гости заманываеш?

Ты о себе в третьем лице прошу тебя  не говори.
Ну ты ж классный мужик и отличный товарищ....!

Ну да, всё правильно. Всё сходится. Работает система. Я потому и раздвоился. Потому что работает. Сейчас все будем говорить о эскизе. Ну трое, по крайней мере, уже зацепились. Эскизе, который легко нарисовать. Фотография, она ведь требует работы нескольких органов, глаз - два штуки, мозг - один штук. А эскиз, его надо просто перерисовать и разместить в новой папке. "Инструменты и приспособления". Или в папке - "На заметку". А можно отраслевую - "Троса. Заделка." И, тем не менее, сам эскиз так и не появится, ссылка на первоисточник не появится, желание понять, не появится. Вселенское колесо "Почему" без "Зачем", так и будет крутится в свою сторону не снижая скорости. Количественное собирательство информации, никогда не перерастёт в качественное созидательное движение к осуществлению мечты. Так, стоп,  :o Мы вроде о тросах. Хм-м-м.....  ::)  В общем:
.... спасибо Вам, за хорошие и понятные фотографии, тов. Суханов. И за понятное и простое разъяснение по сути размеров отверстий, в этом чудном приспособлении. А не подскажите ли ещё, какую марку стали, Вы использовали при изготовлении рассматриваемого приспособления. Цементированную или конструктивную  :o

подвашник:
  Ворье и менты точно так изготавливают по фотоснимку с телефона или
смартфона ключи, ты это..... не навязывай крыминальные технологии
авиаторам,хоч может  корешуеш с ментярой... несоветую, так  будь осторожен... все силовички сейчас само дерьмо .

подвашник:
   На российском технарском форуме(http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1235484894/0 ) подробно, но на Украине  более традиционно с одним прожимом.

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 23.08.2014, 19:13:02 pm

Ворье и менты точно так изготавливают по фотоснимку с телефона или
смартфона ключи, ты это..... не навязывай крыминальные технологии
авиаторам,хоч может  корешуеш с ментярой... несоветую, так  будь осторожен... все силовички сейчас само дерьмо .

Фёдор, скажу тебе честно, но коротко - нихрена не понял  :o И так, для общего развития. Позавчера, на свалке купил ресивер на 400 литров. Загрузили в машину, взвесили с машиной  :o, оплатил. Привёз, сгружать, а там вода, литров 50...... ;D    А ты про силовичков..... не смеши меня  ;D  У нас, в стране, все новости и мысли от..... с газетой в руках на унитазе  ::) А сам покрутишься и, оказывается, немец то, прёт, не с той стороны.... ;D 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница