Обжим тросов

<< < (13/18) > >>

Суханов А.Н.:
Цитата: yurcha11 от 20.08.2014, 21:15:48 pm

Если не сложно, обмеряйте и выложите хотя бы эскизы приспособы для обжима тросов (размеры отверстий и для какого размера обжимок и тросов). Не могу найти в интернете. А уже надо делать троссовое управление. Я думаю это надо не мне одному

Сложно батенька, сложно. И ещё и эскизы  :o Мы для эскизов наняли человека на работу. Но это для наших, плановых эскизов. Но только для вас, немного посамопиарюсь, что бы вы понимали где я и куда   http://avia.chudoforum.ru/t506-topic       Какие у нас троса в ходу?  У меня 1,8 мм., 2,5 мм., 3,0мм., 3,2мм., 3,5мм., 4,0мм....... С нормальной обжимкой,  любой трос должен создать "семью", т.е. жить и работать в гармонии, т.е. трос плюс стенка трубки обжимки. Берём трос 1,8мм плюс трубка с стенкой 2мм. Итого 1,8+2,0+2,0= ф 5,8 мм. отверстие. Берём трос 2,5 мм+2+2= 6,5мм отверстие в приладе. Т.е. сомкнутое, просверленное. Это как правильно, я, будучи тихим самопиарщиком, сделал проще. Взял и насверлил отверстий с одним шагом, по пол мм. 5,5; 6,0; 6,5; 7,0; 7,5; 8,0; детство было трудное, ассортимент свёрел был не велик. Да и иногда заходили товарищи, на огонёк.... ;D Федя, ты заходил на огонёк?  :)

Суханов А.Н.:
Странный вы товарищ, уважаемый самопиарщик. Вас человек просто спросил, эскизы и диаметры, а вы тут целую демагогическую лекцию устроили. А надо было просто сказать - "Да" или "Нет". Или, на крайний случай, куда идти  ;D

napets:
Цитата: Суханов А.Н. от 26.07.2014, 09:31:26 am

Противовес на двери в гараже -20 кг, висит на тросике 1,8 мм. Давно. Вот как оборвётся, я сразу же заменю все троса на самолёте.

Помните о законе "подлости"-на гараже всю жизнь ходить будет,а на самолёте,как правило  рвёт,причём в самый не подходячий момент

петро нестеров:
заделка троса в трубку закручиванием- правильна , если выполнена согласно инструкции, а не заклепана молотком и закручена двумя плоскогубцами!

подвашник:
   Суханов пиарил...  

Да ведь фотоснимки то конкретные!
А точный эскиз было сделать... слабо!
Или в гости заманываеш?

Ты о себе в третьем лице прошу тебя  не говори.
Ну ты ж классный мужик и отличный товарищ....!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница