я своим постом хотел сказать, что человеку нужно предложить что-то конкретное, что бы он соразмерил это со своими проблемами, тогда возможно он и будет что-то делать.
Как то обратились к АОПА Украина представители итальянской фирмы которые хотели внедрять системы навигации , автоматизированные подачи ФПЛов в Украине, и прочую лабуду. Предложили сотрудничество для нашей организации...
Я попросил одному нашему бывшему форумчанину с ними встретиться и пере говорить , по сути понять значимость и нужность этой системы...
Получил негативный ответ по сути разговора , как о сырой теме и нам в Украине не нужной ...
Потом презентация этой системы была "вдруг" в Наливайковке , а теперь её рекламируют на неких украинских интернет ресурсах. Люди хотят на этом сделать деньги . Наверное благородное это дело ...
А ведь планировалось предлагать эти услуги для ВСЕХ членов АОПА по всей Украине с значительными скидками ...
Но желания упростить жизнь МНОГИМ мало сопоставим с извечным желанием улучшить жизнь одному человеку - себе любимому.
Удешевить на 30% получение ППЛ ?
Каким образом ?
Кто покроет разницу ?
Как фамилия этого мецената ? Или название его фонда ?
Был написан 416 ПРИКАЗ , впервые описывающий ПРАВИЛА выполнения полётов нашей авиации , т.е. был сделан первый шаг на разграничении АОН от коммерческой авиации , так мне напомнить фамилию человека кто бегал по этажам ГАА и рассказывал о не легитимности сего документа .
Вот только несколько граней, что я позволил себе описать .
А ведь каждый человек громко ратует за то что у нас " Небо большое и не нужно его делить"..
Небо то одно , но и по большому счету некоторые людишки с душком
ПыСы
Михаил , удешевить на 30% получение ППЛ в Украине ?
Каким образом ?
Кто покроет разницу ?
Как фамилия этого мецената ? Или название его фонда ?
Получить в Украине запчасти по номинальной их стоимости как в Америке , и предложить их членам "клуба"?
Кто то имеет значок " Юный контрабандист"?
Или пришло время сдавать зачёты на эти значки ?
Или фирма поставщик предлагает оптовые скидки в 60% от номинала ?
Это флейм на фантастические темы, а я банальный практик ...