Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #180 : 09.04.2011, 16:21:36 pm » |
|
В переводе на русский пишется - Мазерати
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #181 : 09.04.2011, 16:25:24 pm » |
|
А как же это Миша , что " богатые и влиятельные " (с) и у которых " на 15 см длиннее в холодной воде" (с) , и просто небожители ,снизошли на общение с простыми смертными ? Это Гена, очень тонкий процесс, позволить который могут себе только люди высокоразвитые и благодарные. Вот из торговли: сегодня пришел паренек, купив что то за три копейки, а завтра он же уже мужчина, да на тыщу покупает, а что будет послезавтра? Так и тут тоже, но только все вокруг стержня должно быть, вокруг такого стабильного стержня.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #182 : 09.04.2011, 16:28:27 pm » |
|
В переводе на русский пишется - Мазерати
Точно так! Вот так привыкнешь с ошибкой писать... Спасибо.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #183 : 09.04.2011, 16:37:16 pm » |
|
Собрать элементарно. Кто хочет: - со скидкой 30% получить PPL? - участвовать в аукционе на покупку самолета во Флориде? При этом перелет 300 дол, проживание 50 дол, визу откроем автоматом. - получать запчасти по себестоимости - сервис регулярно по доступным ценам (бесплатный выезд мастера к вам в случае необходимости) - организация тренировочных перелетов по Украине и Европе - участвовать в законотворческой деятельности - консьерж сервис при организации личных полетов (один звонок по всем вопросам)
Участие бесплатно, при определенных условиях и посильной помощи (по членскому договору). Желание внести взнос приветствуется дополнительными привилегиями.
Как все красиво начиналось! - Киев замерзает, нужно строить узкоколейку! А теперь типа - купите дровишки за зубные коронки. Скучно, все как всегда Низенько взял? Ну у кого чего болит... А вы допишите чего вам нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #184 : 09.04.2011, 16:41:09 pm » |
|
Все что мне нужно у меня есть. Ошибаться обидно
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #185 : 09.04.2011, 17:03:29 pm » |
|
Может не совсем в тему но хочу рассказать один случай произошедший со мной. Летаем на нашем аэродроме в воскресенье, подтягиваем своих учлетов плюс кого-то покатаем практически за бензин. Тут ко мне подходят молодые люди и спрашивают, могу-ли я покатать бабушку, которой за 85. Я спрашиваю: а в чем собственно дело? Отвечают- это их бабушка, и она никогда не летала на самолете, они ее уговорили попробовать полетать. Говорю, что если бабушка себя хорошо чувствует, то можно. Короче, сажают бабушку в Бекас, я аккуратно провожу ее парочку кружочков над аэродромом. Видели бы Вы глаза у бабушки после посадки. Я для нее на несколько минут был богом. Она впервые за всю жизнь, увидела свое село с высоты птичьего полета. Так к чему, собственно я веду: мы иногда для людей делаем то, что нельзя купить за деньги-делаем их на парочку минут абсолютно счастливыми. Я думаю, что ради этого стоит жить!
|
|
|
|
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
Вера Отечество Достоинство Честь
|
|
« Ответ #186 : 09.04.2011, 17:16:16 pm » |
|
Понятно, что авиаторов объединяет высокое и чистое. Но живем то на земле. И что бы что-то изменить по европейски интеллигентно надо первым лицам государства волю свою изъявить . Или как у нас положено: за бабульки или через ж.... Второе впрочем и так имеем. Кто пролобирует интересы АОН и за какие деньги? Если появиться реальная помощь крылатым-в желающих вступить и платить взносы отбоя не будет.
|
|
|
|
|
|
|
fogel21
|
|
« Ответ #187 : 09.04.2011, 17:23:25 pm » |
|
мы иногда для людей делаем то, что нельзя купить за деньги-делаем их на парочку минут абсолютно счастливыми. Я думаю, что ради этого стоит жить!
А ведь хорошо сказал и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #188 : 09.04.2011, 17:25:18 pm » |
|
Бабушка, это здорово! А вот я сегодня принял для себя важное решение. Ни в какие объединения я вступать не буду. Никакие письма подписывать не буду. Это защитит меня от разочарований. Для меня все это хобби и для меня достаточно иметь друзей авиаторов. Спасибо Михаилу за косвенное участие в принятии решения
|
|
|
|
|
|
|
fogel21
|
|
« Ответ #189 : 09.04.2011, 17:36:53 pm » |
|
А вот я сегодня принял для себя важное решение. Ни в какие объединения я вступать не буду.
Сережа простите а почему сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #190 : 09.04.2011, 17:54:11 pm » |
|
См. Пост 173
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #191 : 09.04.2011, 19:12:54 pm » |
|
Если появиться реальная помощь крылатым-в желающих вступить и платить взносы отбоя не будет. Можно начинать грустно улыбаться ?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Валентин Миколенко
Авиаторы
|
|
« Ответ #192 : 09.04.2011, 19:30:39 pm » |
|
Ежегодно в октябре в Знаменке проходят слёты пилотов-химиков. Слёты неформальные. Приезжает много народу. Специально ничего организовывать не нужно, нужно только приехать. Также желательно отделить цели легитимных пилотов от целей партизан. Не уверен, что они соприкасаются.
Как интересно, а ну ка кто у нас легитимные пилоты МДП? Особенно на АХР. А цели партизан очень просты если не сказать примитивны, качественно обработать поле, чтобы не было нареканий, и чтобы в следующем сезоне пригласили опять.
|
|
|
|
|
|
|
Morgan
PPL
Авиаторы
Вера Отечество Достоинство Честь
|
|
« Ответ #193 : 09.04.2011, 19:34:46 pm » |
|
Можно. К этому даже привыкать не надо. Тогда полностью присоединяюсь к:"Для меня все это хобби и для меня достаточно иметь друзей авиаторов." Будете летать-попробуйте заглянуть. Для знакомства и для развития ЗПМ. Может пригласите когда-нибудь на слет.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
|
« Ответ #194 : 09.04.2011, 19:44:54 pm » |
|
Сколько помню этот форум, столько и варится эта каша с постоянным нулевым КПД. Кстати а где Ратник? Как он теперь называется Я иногда захожу на форум под ником Ветеран. А что хотел? Если по поводу этой темы, я сделал свои выводы.
|
|
|
|
Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
|
|
|
|