Громадська рада при ДАА

<< < (2/2)

Ветеран:
СК я вам в личку написал.

Цитата: SK от 02.03.2010, 22:49:37 pm

Согласен - смутность "таится" в способе формирования Громадської ради, но правовая основа заявиться не просто "толковыми, знающими и критикующими всё и вся говорунами" на этом форуме есть. Повторяю: из вашего свободного профессионального общения можно и нужно делать обобщения, готовить письменные предложения и настойчиво их подавать руководству ГАА на обязательное рассмотрение, ссылаясь на постановления правительства. Иначе - всё будет решено опять без вас.

Согласен полностью, вот давай те и начнём! Призываю уже к этому более года.

SK:
А что НАША УЧАСТЬ в этих "Публічних громадських обговореннях"?

Мне кажется, есть смысл и необходимость подключаться и выносить ОБЩЕЕ, выработанное конструктивным обсуждением на форуме наше мнение по каждому вопросу. И тогда с нами начнут считаться. Иначе всё это - безобидный властям "выпуск пара"...

Учитывая мой опыт в редактировании правовых документов, предлагаю своё участие - подготовку обобщающего документа от вашего имени по каждому из предлагаемых Минтрансом-Госавиаадминистрацией обсуждений, которые будут рассмотрены на этом форуме. Более того, согласно Постановлению Правительства № 10 от 6 января 2010 “Про затвердження Порядку залучення громадян до формування та реалізації державної політики”, вы сами можете решать о необходимости рассмотрения того или иного вопроса. Главное - колективное конструктивное решение в пользу общего дела.

Ветеран:
SK   И обратите пожалуйста внимание  на это http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2146.405.html ответ 410, мне нужно ваше мнение.

SK:
СД, спасибо. Отвечу.

Ветеран:
У меня такое мнение, давайте с вами СК, составим группу и начнём действовать, анализировать и направлять свои предложения в ГААУ. Парни пока наверно побаиваются высвечиваться, а нам бояться и стесняться не кого. Как считате?! Всем желающим добро пожаловать!
Назовём группу СК2 ;D, точно подходит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница