Заказ железяк в Штатах

(1/2) > >>

Andreas:
Ну, про спрюс все знают.
А на wicksaircraft.com кто-нибудь что-нибудь заказывал?
А то вот заказ сделал, а как оно будет непонятно.

Украины нет как класса, метода доставки USPS тоже... (UPS нам не годится по ряду причин).
Ладно, Украину вписал в адрес, по поводу доставки пришлось дозваниваться (по первому телефону вечно занято), пообщался с девочкой, говорит - без проблем, укажите примечание  - USPS будет.

Так и сделал, карточка авторизацию прошла (кстати, ее никак не принимал traicyobrien напрямую, договорились через Пэйпал).

Но все ж еще сомневаюсь, успокойте :)

Геннадий Хазан:
Успокаиваю ))))) " Поскрипит" - пару писем напишешь , и пришлют )) Для них что Украина , что Гондурас. Пару дней тому назад именно с этой страной Украину перепутали ... ))) Было смешно )

pavlo:
Цитата: Andreas от 02.03.2010, 03:57:55 am

Ну, про спрюс все знают.
А на wicksaircraft.com кто-нибудь что-нибудь заказывал?
А то вот заказ сделал, а как оно будет непонятно.

Украины нет как класса, метода доставки USPS тоже... (UPS нам не годится по ряду причин).
Ладно, Украину вписал в адрес, по поводу доставки пришлось дозваниваться (по первому телефону вечно занято), пообщался с девочкой, говорит - без проблем, укажите примечание  - USPS будет.

Так и сделал, карточка авторизацию прошла (кстати, ее никак не принимал traicyobrien напрямую, договорились через Пэйпал).

Но все ж еще сомневаюсь, успокойте :)

USPS - это то что у нас называется обычной почтой.  Поэтому и получать будете у себя на почтовом отделении. Только они там у себя развозят по адресатам, трэкинг опять же можно посмотреть на сайте. А у нас как прибудет на Укрпошту - вот здесь можно "волноваться". Хотя мне отправляли много раз. Долго шло, но приходило.

Анатолий:
Мне из Канады, посылка 2 месяца шла. Я уже думал, что не дождусь. Так что на данном этапе, подобные заказы, граничат с мазохизмом.

Сергей Шевчук:
лучше отправлять в Россию, а оттуда оказией.
Проверенно 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница