Харьковский "Фарман"

<< < (3/3)

Sixe:
Цитата: meglin от 20.03.2010, 22:05:20 pm

Не так легко там понять, где корпус, где крылья, но думается, дело не в "неполадках", а в финансах.

Вот как раз в финансах проблем нет - это я знаю точно и знаю того, кто эти средства выделил.

Sixe:
Цитата: meglin от 21.03.2010, 11:05:04 am

А что за неполадки? Он тупо недоделан.

Видимо сроки не устроили нашего руководителя - я в эти подробности не вдавался, знаю только, что с финансированием проблем точно нет, к тому же его привезли не на аэродром, а на авиремзавод - не даром же его там доделывать будут. Я тоже выгоребаю по полной в связи с этим самолётом - ангар-то под него я строю и в сроки не укладываюсь, так что особо не расспрашиваю, дабы лишний раз не прогневить шефа :)

Fram:
"Запуск легендарного аэроплана "Фарман", построенного по чертежам столетней давности, запланированный ранее на 21 марта, откладывается на неопределенный срок, сообщил ИА "МОСТ-Одесса" в пятницу председателя одесского аэроклуба Константин Оборин."

Все бы ничего, но позволю себе исправить маленькую неточность - К.Оборин не является председателем Одесского аэроклуба. Он является председателем аэроклуба "Одесса", а это, как у нас говорят - две большие разницы :). Ничего личного, но ... мухи отдельно, котлеты отдельно. С уважением... А так , конечно, удачи ему в благородном начинании  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница