Конструирование двухмоторного самолета

<< < (21/43) > >>

Геннадий Хазан:
Можно не соглашаться с оппонентом и его доводами, но хамить то зачем ?

Denis:
Цитата: meglin от 07.03.2010, 00:35:33 am

Цитата: Denis от 06.03.2010, 22:17:01 pm

Уважаемый meglin,  Вы в самом деле авиационный инженер?

Похоже, что нет. Слишком многие вещи недоступны разуму, несмотря на то, что занимался в основном именно подкосными высокопланами. Оказывается, разгружать крыло баками в крыле подкосному высокоплану не обязательно - достаточно подкосов! Весовая отдача уже запредельная! И как это лилиенталевцы до этого додумались, разместив в фюзеляже все, что можно?
Конструкторы СХ-самолетов столько мучались, решая, где разместить бак - оказывается напрасно, альтернативы-то нет.
А смещение кабины назад оказывается никак не сказывается на обзоре - бедные чехи, как жестоко они ошибались!
Толстячок Тевиланда конечно хорош, но есть ли желающие на нем похимичить, даже если у него будет 12-метровый размах?
Хороши и ископаемые Цессны, но много ли современных пилотов, привыкших к современному обзору, хотят летать в таких "слепышах"?
Нет, видимо я не инженер, раз не могу понять столь очевидных вещей. Простите, друзья.

Учись, Владимир, инженером будешь.
Неужели так трудно понять очевидные вещи?

Вопрос на засыпку. Как воздействует подкос на эпюру изгибающего момента?

Denis:
И второй вопрос. С каких это пор "летающий балкон" стал слепышом?

Курченко С:
 Ответ #107 : 06.03.2010, 22:11:59

Можно не соглашаться с оппонентом и его доводами, но хамить то зачем ?
Внимая гласу эталона вежливости и толерантности на этом форуме покорнейше прошу принять мои нижайшие извинения ,только за своим,ставшим уже привычным для всех, хамством эталон в любой моей ироничной реплике видит присущее себе а потому самоотверженно бросается на защиту угнетаемых и оскорблённых,дабы посрамить покушающихся на его безраздельное право на этом форуме - Гена,никто на твоё святое эксклюзивное право хамить здесь всем безнаказанно не покушался. А если бы еще что-то про г-на П. было,не доведи Господи - даже представить себе страшно :o ;D ;D

Анатолий:
Денис нам пытается рекламировать нетопырь, с горловиной в лобовом, и у которого, для обзора нужно упереться макушкой и прищуриться. На кого работаете??? Надо бы у вас IP проверить!!!

Владимир Меглинский, нормальные люди вас поддерживают!!! Мне бы, хотелось увидеть пару фото Бекаса с подвесными. Я знаю, что далеко не все графики в этом мире, прямолинейны. Есть вероятность, что дополнительно загружая Бекас, вы пересекли какую-то критическую точку? Было ли увеличение моментов линейным?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница