Обсуждение Гарнитуры, GPS, интеркомы и другое
Tango:
Джиму: а у тебя подогрев кабины будет? Если нет, то осенью-зимой-летом в перчатках ты частоту не переключишь. Слишком маленькие крутилки. Имею опыт с майкроэйром - фигня на постном масле. Еще и частота гуляет.
По опыту - лучше Айкома 200-210 нету на рынке, в ценовом диапазоне до $900 (сейчас).
А DC - реально классная штука. Из недостатков только вес, и жарко в нем летом.
ПС: на встроенные интеркомы в недорогих радиостанциях не рассчитывай - они не совсем функциональны. Лучше брать выносной. К нему, кстати, еще и музыку с телефоном подключить можно.
pavlo:
Цитата: Andreas от 18.02.2010, 22:12:46 pm
Так разносить или перенести полностью в "эксплуатацию"?
Как удобно, так и делайте.
Если понадобится, новую ветку сочиню
Andreas:
Разделил, тут - обсуждение
Jimmi:
to Tango: кабину обязательно отапливаемую, после зимних полетов на МДП это обязательное условие для самолета. Микроэйр уже не хочу, хочу MGL V10 + две гарнитуры DC http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/h10-30.php Отдельный интерком пока покупать не буду (не потяну по бюджету)
+ Антенна http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/av534.php
Ivan_Sh:
Цитата: Tango от 19.02.2010, 02:49:03 am
По опыту - лучше Айкома 200-210 нету на рынке, в ценовом диапазоне до $900 (сейчас).
Да, тоже нравятся, только на некоторых ВС идёт жестокая борьба за место на доске и трейд-офф с весом ::)
Цитата: Tango от 19.02.2010, 02:49:03 am
ПС: на встроенные интеркомы в недорогих радиостанциях не рассчитывай - они не совсем функциональны. Лучше брать выносной. К нему, кстати, еще и музыку с телефоном подключить можно.
Есть какой то реальный косяк в сторону MGL V10 или классический скепцисизм от опыта других производителей? К MGL V10 подсоединили помимо 2 гарнитур с 2 ptt ещё и аудио канал и дополнительно мобилку по голубозубу.
в процессе выбора новой р/с, отошёл от любых 760х и ручных айкомов. кто с чем летает и чего советует? Интересует не тяжелая и культурная/функциональная.
Навигация