Обсуждение Гарнитуры, GPS, интеркомы и другое

<< < (4/6) > >>

Jimmi:
Спасибо за обстоятельный ответ. С Иваном уже пообщался по скайпу. Microair отпадает, однозначно... Радиостанция мне нужна на самолет (пытаюсь собрать Скайренжер). Сейчас изучаю MGL http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/v10com.php , эта вроде как понадежней будет (есть еще варианты с ICOM, XCOM и Becker). MGL мне пока внешне нравиться, почитаю мануал, тогда решу. Ваня говорит, что она не со всеми гарнитурами дружит, может пользовал кто, ту, что ссылке?
На МДП простенький Vertex VXA-220 неплохо работает.
 Павел, спасибо за предложение помочь с английским, у мя жена переводчик :)

Ivan_Sh:
Так как тема стала не актуальна после 16 февраля (Pavlo вернулся в Украину), прошу модератора переместить часть этой ветки "куда-нибудь поближе в гарнитурам" - иными словами убрать из раздела "куплю-продай".

Jimmy, по MGL V10 - те гарнитуры которые изначально не дружили с MGL V10 УЖЕ подружили, всё работает на отлично. Информация подтверждена у дистрибьютора и пользователями сегодня утром в телефонном разговоре.

А вот MGL V10 и серия David Clark-ов работали замечательно с самого начала без никаких переходников. Сегодня общался с пилотами кто пользует эту комбинацию.

pavlo:
Я подредактировал, чтобы тема была актуальная
 :)

Ivan_Sh:
pavlo, я же и прошу перенсти лишь только ЧАСТЬ этой темы, где конкретно идут обсжудения ТХ и совместимость транспондеров, трансиверов и гарнитур. Совсем не против что бы была тема и о доставках аппаратуры, но интересующийся народ не полезет в купи-продай для поиска ТХ приборов, более того, Вы же НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ их непосредственным ПРОДАВЦОМ. Это полностью без обид и с пониманием.

а теперь ПО ТЕМЕ этой ветки:
читайте ЛС.

Jimmi:
Andreas Наверное лучше разнести, так-как действительно две темы получилось (имхо).
Ваня, спасибо за консультацию, мне David Clark нравиться, и как бренд и за качество. Недаром в Америке почти все с ним летают.
Есть еще вопрос, мой товарищ, который тоже будет делать Скурангер, хочет покупать себе р\станцию Flightline FL760 http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/flightlineFL760.php , может эксплуатировал кто?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница