Таможня и ввоз китов

(1/2) > >>

AndyFom:
Добрый всем день. Наведите пожалуйста на мысль, какая сейчас конкретно ситуация по ввозу кита (из трубок) фюзеляж, крылья, клеи, тряпки и расходники. Всё длля маленького, 2-х местного самолетика. Интересует все таможня, организации дающие разрешения, заключения, особенности ввоза. Где можно посмотреть индикативную цену в данном классе аппарата. Вообще это все будет выглядеть в виде набора трубок.
Если кто завозил в конце 2009, и знает что, как, где и по чем, а если и с кем :-)) то это -  вообще прекрасно. Место доставки надо в Симферополь, как конечное, а таможить где угодно. Если кто-то  возил в контейнерах, типа б/у машины из америки, подскажите кто в этом секторе надежный партнер. Можно ли кит сунуть с машиной вместе и какая доставка скажем из Лос Анжелеса.
Ввоз планируется на часное лицо. Готовность кита - все согнуто и разрезано в размеры, т.е. все собирать самому. Всем большое спасибо за внимание. Вес снаряженнного аппарата 540 lbs. Еще есть особенность, можно ли, я как частное лицо гр.России приеду сам растомаживать кит в таможню? Есть идентификационный код на територии Украины. Пребывание самолетика планируется на Украине с местом постоянной регистрации.

Andreas:
Задайте вопрос в личку Шевчуку

Сергей Шевчук:
Миллион нюансов.
На все отвечу, кроме вопроса - не резидента, тут сто % будут проблемы по круче, чем сам ввоз 
можно позвонить 068 913 8 777

zhulik:
Здраствуйте! А не поделится-ли кто по-подробней в этой ветке, какие правила ввоза и какой налог на ввоз КИТ-набора и отдельно самолета для резидента на Украину. На РЕАА - большая ветка и все понятно как обстоят дела в России, а как у нас? Думаю многим будет интересно ознакомится ну и если ссылки какие-нибудь найдутся - буду признателен за помощь.

Vladimir:
Тема многим интересная, неплохо было б ее открыто , на ветке, а не в телефонном режиме или в личке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница