ded это не провокации, это текстовая визуализация состояния души.
Если перевести с польского их присказку , то звучать будет примерно так " Есть ЛЮДИ , а есть людишки" (с)
Иллюстрации ИХ состояния душ на ветке про зимние полёты , там и фото там и тексты...
Здесь просто подвывание лузера
ПыСы Как то начал докладывать с воздуха о наблюдаемом пожаре леса, опытный пилот что летел со мной в экипаже , меня одёрнул " У нас это не принято" Я был ошарашен. В Польше за такую информацию с воздуха диспетчера пилотов благодарят.
В России Саша лодочник , не смотря что он достаточно "богатый и влиятельный" официально числиться в составе МЧС со своей лодкой Л-42...за зарплату в 4000 рублей. Летает много на своём самолёте по задачам МЧС просто за бензин , а иногда и без него ...У него тоже душа болит за своих.
Курченку.
Если Не дай БОГ , нужно будет для защиты моей семьи штурмовать какие нибудь механизированные колоны , то я готов предложить себя в качестве пилота , а свой самолёт в качестве ностителя. 10 -12 нервюры моего ЯК-12А усилены и имеют места крепления подвесок.
Я вас совершенно поддерживаю,но на этом форуме так заведено админом,что хамить,поливать всех грязью можно только Хазану.Причём,в неограниченных размерах.
(с) Курченко