Ветеран
Авиаторы
|
|
« : 16.02.2010, 18:44:46 pm » |
|
Уважаемые господа пилоты и сочувствующие, мы для того тут собрались, что обсуждать, думать, помогать друг другу, независимо от налёта, допусков и возраста. Толерантное поведение основной принцип в ЛЁТНОМ ОТРЯДЕ, коим я нас всех называю. От себя лично извиняюсь коли обидел кого!
Почему некоторые, в частности Хазан, позволяет себе выставлять себя во всех темах впереди всех, даже в которых он ориентируется по наслышке, провоцировать на хамство и непристойности. Пытается ломать ветку и засорять её всякой ерундой, унижать людей с другой точкой зрения. Зачем всем нам слышать оскорбление в адрес людей, не присутствующих на форуме.
Курченко, прошу вас сдерживайте себя, даже если вас провоцируют на хамство.
В любом лётном коллективе уважающий себя пилот выслушивает мнение другого и уважительно относится к более опытным пилотам, учится наконец. А коли сам достиг совершенства. то поделись. без унижения, того, кто ещё не дошёл до этого уровня. Всё простой принцип. Я не помню случая, когда КВС Ан-2 тыкал носом КВС Як-40, или чему-то учил его в его работе.
Хорошо бы взять за практику на этой ветке тормозить зарвавшихся и учить уму разуму
Расчитываю вы меня поддержите!
|
|
|
|
Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
|
|
|
Курченко С
Гость
|
|
« Ответ #1 : 16.02.2010, 18:47:39 pm » |
|
Я вас совершенно поддерживаю,но на этом форуме так заведено админом,что хамить,поливать всех грязью можно только Хазану.Причём,в неограниченных размерах.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
|
« Ответ #2 : 16.02.2010, 19:47:55 pm » |
|
Андрей вам слово, тема нужная.
|
|
|
|
Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
|
|
|
Сергей Шевчук
Авиаторы
сепаратист
|
|
« Ответ #3 : 16.02.2010, 21:06:40 pm » |
|
Предлагаю, установить понедельное дежурство по форуму. Каждому записавшемуся предоставляется доступ к администрированию форума. Дежурный Перлюстратор, имеет право "чистить" не приглянувшиеся посты, изменять текст, НИКи, требовать у участников PIN и CVC2 коды кредиток, ключи от квартиры и все другое, что пожелает дежурный Перлюстратор. Присоединяйтесь к формированию правил господа!
|
|
|
|
|
|
|
Tango
В вечном полете...
|
|
« Ответ #4 : 16.02.2010, 21:11:02 pm » |
|
Та на самом деле это просто болезнь роста. То же было пару лет назад и на русском форуме. Потом все пообтерлись и общение стало более спокойным.
|
|
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
Сергей Шевчук
Авиаторы
сепаратист
|
|
« Ответ #5 : 16.02.2010, 21:13:17 pm » |
|
Как только погода разрешит летать, я думаю, тут останутся только "безлошадные"
|
|
|
|
|
|
|
Tango
В вечном полете...
|
|
« Ответ #6 : 16.02.2010, 21:20:42 pm » |
|
Как только погода разрешит летать, я думаю, тут останутся только "безлошадные" Хорошо тебе - у тебя 300 дней в году солнечные.
|
|
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
Сергей Шевчук
Авиаторы
сепаратист
|
|
« Ответ #7 : 16.02.2010, 21:22:46 pm » |
|
Твоя Андрей правда! Была бетонка, я бы сейчас клавиатуру не мусолил бы
Сегодня +12, ветер 3-5, и миллион на миллион!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Шевчук
Авиаторы
сепаратист
|
|
« Ответ #8 : 16.02.2010, 22:33:35 pm » |
|
И тишина.... Все типа куда то полетели
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #9 : 16.02.2010, 22:48:29 pm » |
|
Я вас совершенно поддерживаю,но на этом форуме так заведено админом,что хамить,поливать всех грязью можно только Хазану.Причём,в неограниченных размерах.
Угу. вспомните свою (и Яковлева) реакцию на попытку навести порядок в отношении Рыжего. Всегда каждый считает, что только он прав, только к нему относятся пристрастно и только его обижают. Нет уж, все взрослые серьезные люди, вроде не пятиклассники на перемене. И каждый за свои слова отвечает. Или без "присмотра взрослых" никак? А уж по словам другие и судить будут. Во всяком случае это касается представившихся
|
|
|
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
|
« Ответ #10 : 17.02.2010, 00:08:27 am » |
|
Андрей,вы,конечно,хозяин на своём форуме,но уж очень однобоко вы как-то относитесь,закрывая глаза на оголтелое хамство вашего симпатика, и предъявляя претензии другим в некорректном поведении.Была классная придумка - доска хамского почёта.Вначале просто втихую потёрто,потом на хи-хи-ха-ха переименовано.Как-то ровнее надо бы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #11 : 17.02.2010, 00:33:20 am » |
|
Андрей,вы,конечно,хозяин на своём форуме,но уж очень однобоко вы как-то относитесь,закрывая глаза на оголтелое хамство вашего симпатика, и предъявляя претензии другим в некорректном поведении.Была классная придумка - доска хамского почёта.Вначале просто втихую потёрто,потом на хи-хи-ха-ха переименовано.Как-то ровнее надо бы.
В чем однобокость-то?
|
|
|
|
|
|
|
Курченко С
Гость
|
|
« Ответ #12 : 17.02.2010, 00:39:03 am » |
|
Повториться?Мне не лениво,повторю -закрывая глаза на оголтелое хамство вашего симпатика, и предъявляя претензии другим в некорректном поведении.
|
|
|
|
|
|
|
Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #13 : 17.02.2010, 01:22:08 am » |
|
Угу. вспомните свою (и Яковлева) реакцию на попытку навести порядок в отношении Рыжего.
Ну вот опять меня вспомнили и даже нашего бывшего Рыжего форумчанина. Ну что ж, еще раз повторю свою точку зрения. Как в той песни сказано: "Еще раз повторяю для невежд - я к румынам еду в Будапешт". По моему мнению на форуме можно (и нужно) высказывать и отстаивать свою точку зрения. Ее можно аргументировать ссылками на документы, цитатами уважаемых людей, примерами из жизни заграницы. Можно доходить до иступления и пены у рта. Можно заниматься словоблудием и передергиванием фактов, если хочешь показать свою глупость и непорядочность. Допускается даже самовосхваление себя до уровня нарцисса и унижение других с тщательным подбором слов, наивно полагая что это возвышает. Но чего нельзя делать, это оскорблять. Ты, Андрей, как хозяин на этом форуме сам становишься причастным к хамству, молча потокая ему. Но это твой выбор. Ты забанил Рыжего за то, что он всего лишь слишком рьяно отстаивал свою (вероятно спорную) точку зрения, закрывая глаза на оскорбления и мало цензурные выражения других. Вот приведи в пример самую оскорбительную (с твоей точки зрения) реплику Рыжего и мы сравним ее чемпионскими на соседней ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
|
« Ответ #14 : 17.02.2010, 01:35:02 am » |
|
Ветиевато, но по сути Яковлев прав.
|
|
|
|
|
|
|
|