ВЗРОСЛЫЕ зимние полёты некоторых приватных пилотов

<< < (14/17) > >>

Банзай:
  Всем привет.Уже ничего писать не хочется,Вы все попутали - зимние полеты -самолеьты - вертолеты - охоту - убийство - расстрел .....
  Юра,ты авторитет,базара нема,однако то что ты публикуешь не имеет отношения к полетам даже зимним.Для ибийц и террористов есть другие форумы и сайты.А Hanter меня убеждал,что относиться к обществу "правильных охотников",пусть теперь раскажет где в правилах охоты описана "правильная охота с вертолета"? А оправдать можно и Гитлера,и даже Сталина,ведь он ради страны и ради людей.Себя и свои пороки оправдать легко,а как потом с этим жить?

Hunter:
Совершенно верно товарищ БАНЗАЙ, я и мои единомышленники, позиционируем себя именно так: "ПРАВИЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ" - это те кто не воспринимает природу, как источник мяса. Мы высаживаем деревья и кустарники, выращиваем в инкубаторах и выпускаем в дикую природу птиц. За собственные средства,и не малые, заметьте. Сами не используем, как я ранее говорил, и пресикаем применение другими любых технических средств в охоте.

ДЛЯ ОСОБО "ОДАРЕННЫХ" ПОВТОРЯЮ - это не относится к вредным и потенциально опасным хищникам, потому что это даже охотой не является, а "РЕГУЛИРОВАНИЕМ ЧИСЛЕННОСТИ".

krigerlf:
Уважаемые участники форума внимательно почитав материалы этой ветки сразу хочу извинится за некоторые неуместные  снимки размещенные на общие внимание Авиационному братству . И коль я стал участником этих обсуждений хотелось . пояснить происходящие В Казахстане Это охот хозяйство площадью больше 1500000 гектар на котором ,наши друзья занимаются разведением кабана, Маралов, построен фазаний питомник Вкладываются большие деньги для повышения количества животных .Борьба с хищниками на таких площадях обычным промысловым способом ,невозможно  ,поэтому приходится использовать авиационную технику Хозяйство имеет лицензию для отстрела с вертолета ,
в подтверждение сказанного прикрепляю фото с участниками егерей . Что касается Юрия в этом туре он так как ивы осуждает убиение животных . Но после общения с чабанами жителями становится очевидно вреда от хищника немало.Поэтому еще раз извините за не тематические снимки

Кригер.

Andreas:
Леонид, спасибо за разъяснение.

Геннадий Хазан:
Леонид , пояснение произошедшему вещь хорошая , но тебе лично нравиться фото вертолёта забрызганного кровью ?  Вообще то есть рамки приличия, что принято показывать в обществе , а какие моменты понимаются по умолчанию и не афишируются. НО это не к тебе собственно вопрос , а к человеку вывесившему эти фотографии

Что касается полётов в аэропортах , то повторю свою мысль , для пилотов много летающих радиусом 5км. Что На сегодняшний день есть ДОГОВОР , где эти твои "СТРАШИЛКИ " описаны , и сведены до формальности , что вход в аэропорт, что ввоз топлива. Зато аэропорт в черте города , и стоянка и полёты стоят ДЕШЕВЛЕ ,чем одна только стоянка ультралайта в Наливайковке  .
Не нужно унижать парней и  работу , которую они проделали .
А строить себе аэродром на один самолёт они не будут.

ПыСы

А особо нежным товарищам, я рекомендую съездить в Испанию с Мексикой и запретить там корриду.
Сравнивать корриду с расстрелом?
 Может здесь выложить ссылки на видео с реальными съёмками снятия шкур с ещё живых животный , чтобы ты получил удовольствие? Не стесняйся , проси .

Это ответ , летающиего по часам "мало" - зато высоко и далеко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница