ВЗРОСЛЫЕ зимние полёты некоторых приватных пилотов
eXmajor-ME:
Цитата: Andreas от 18.02.2010, 20:58:42 pm
Я убрал непонятный пост от 54, почему - объяснил выше.
Тем более мне непонятен переход на национальный вопрос постера с российским айпи.
Ага, прокси все-таки.
Ну и ладно.
...@Андреас Ш.
...это тот пост где @гость-54 предлагал, ограничить в доступе к некоторым темам @Геннадия Хазана!??
...и тем самым, проверить является ли он зачинателем ругани, склок и базаров!!!
...с одной стороны этот пост @гостя-54 вообще не по теме!
...а с другой стороны переход на национальный вопрос /...по выводам Админа!/
...а вообще ты как Админ давно дал всем понять, что ни кого и ни что, не собираешься удалять, при условии соблюдений правил форума!
...могу свой пост удалить попозже! ...он тоже не по теме!
...тем более по "взрослому" уже давно не летаю ;D
eXmajor
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.02.2010, 16:49:46 pm
Так +100 или -100 ?
таки +100
Потому что:
Напомнить тебе контекст фотографий вызвавших такую реакцию у нормальных людей?
И в этом ты можешь убедиться почитав мой пост выше.
А он следующий : что можно " по взрослому" летать так как недавно мы летали в Казахстане.
Наша песня хороша - начинай сначала. Надоело это уже. Выясняй свои отношения с Яковлевым в другом месте. Позвони ему, что-ли и наори. Напиши на крыше дома что он дурак...
Любая ветка превращается в выяснение ваших отношений. Надоело. Ветку покидаю.
Hunter:
Ай Ай Ай, господа авиаторы! Какие же мы сердобольные. Крокодильи слезы утрите.
В начале этого охотничьего сезона, и заметьте не в Казахстане, а на Украине, в Запорожской области поголовье лис превосходило норму в 16 !!!! раз. Волков очччень много. О чем говорит следующий случай - и назидательный и поучительный.
Осенью охотники Мелитополя предложили устроить облавную охоту на расплодившихся волков. Воспротивились этому один дебильный эколог и ленивый ( оказывается необходимо было написать какой то запрос ) егерь. Результат: три нападения волков на людей (о домашних животных я вообще молчу). При одном нападении серьезно травмировано два подростка (практически оторваны конечности), при другом - легкие повреждения у группы женщин из 14 человек, а в третьем случае (видать бог шельму метит) волчица разорвала плечо, изуродовала лицо, оторвала губу жене того ленивого егеря-волколюба.
К стати, знаете чем грозит такое превышение численности лис (в 16 раз) - эпидемия бешенства летом неизбежна... А рядом побережье Азовского моря и ваши отдыхающие дети.
Сам я охотник. Сторонник спортивной охоты (охота с собаками - это нечто). Люди которые понимают чото то в этом считают, что не плохой. Я и мои друзья радикальные противники петель, капканов и применения технических средств в охоте - считаем это браконьерством и нещадно боремся с этим.
Но никоим образом это не касается расплодившихся (по нашей же вине - наличие всяких свалок, мусорок с пищеотходами) хищников (серая ворона, енотовидная собака, лиса, волк). ЛИС И ВОЛКОВ НЕОБХОДИМО, по крайней мере сегодня, УНИЧТОЖАТЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ.
Так что утрите "крокодильи слезы" и говорите, господа авиаторы, об авиации и о том в чем разбираетесь. Иначе вы становитесь просто смешны. А сердобольными будьте к ближним - воздастся.
Юра и Леня, если будет следующая поездка и место с удовольствием присоединюсь. Обузой не буду.
Hunter:
Вот кто действительно негодяи и убийцы - так это те кто разбрасывает эти самые приманки. Лет пять назад и у нас разбросали - вот уж зрелище не слабонервных. Освенцим и Бухенвальд отдыхает. Все живое в угодьях лягло. Пришлось четыре года подряд фазанов закупать и выпускать тысячами за звонкую, заметь охотниками зданную копейку. А каждый около 50 гривен стоит.
Вот и получается охотники покупают и выпускают, а всякие сердобольные травят без разбора все что шевелится.
А колхозаны в это время вырубают в посадках последние деревья и продают на дрова.
Если бы морды не били, бензопилы не отнимали - то на Юговосточной Украине уже давно пустыня Гоби была бы.
zloy:
Хантер,вы охотник? Вам нравится убивать?
Убивайте.
Но на форуме не все охотники.
И смотреть на это противно.
Не выставляете это в интернет. Есть сайт убийц (хантеров)там и хвастайтесь своей борьбой с хищниом.
Но думаю, хотники настоящие, Вас не поймут.
Навигация