ВЗРОСЛЫЕ зимние полёты некоторых приватных пилотов

<< < (2/17) > >>

Tango:
А че ж тут смеяться-то? Я ж раньше по-детски, на детском самолетике в основном летал. Щас ответчик установлю и полечу как волосатый взрослый дядька!

Ivan_Sh:
Ну что же, базирование в международном аэропорту это действительно... молодец, что ещё сказать то..
А полёты.. они всегда "взрослые" если по закону.
Цитата: Tango от 11.02.2010, 21:43:15 pm

Щас ответчик установлю и полечу как волосатый взрослый дядька!

Может тут ещё и от ответчика зависит?  ;D Mode S или A/C?

Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.02.2010, 22:43:46 pm

Андрюша , ЗОДИАК самый САМОЛЁТ из всех ультралайтов !

Это у меня ядовитый сарказм?  ;D ;D ;D

А Диму я уважаю - он хороший человек и пилот ;)

ПС Тышком - нышком не летаю.

305:
Большой аэропорт не есть хорошо для маленьких самолетов. Пусть они даже договорились по деньгам. Работать смогут только когда работает аэропорт. Например летом хочешь пораньше улететь, а хрен там, аэропорт с 9-00. а в 9-00 уже жарко. Бензин завезти на аэродром проблема - руками канистры через проходную. Машиной не заедешь, или бежать договариваться. Да и вообще знакомых не пригласишь - пропускная система, или опять бежать с начальником договариваться. Если ждут какой-нибудь борт - всем сидеть. Начинают всякие пожарные лазить, замечания делать. Без РП никаких полетов. Втихаря не улетишь, не прилетишь, и к тебе не прилетят, даже если не втихаря, без ответчика могут не пустить. С сигаретой увидят - расстреляют. Шашлык, банька - иключены. И еще много-много всяких заморочек. Можете у ребят из Мариуполя поспрашивать. У Тертычного, Палия, Матвиенко.

771:
Э.... А парашютистов вы то же будете бросать с международных аэропортах? И обучать полётам, круги гонять? И вы не ответили на счёт прилётов друзей , той самой тусовки, которая имеет понятия КЛУБА. Насчёт начальников больших:что вы имеете ввиду ставить в позу? Может вы считаете, что в аэроклубе не дают беспредельничать? Так в аэропорту тоже не дадут. И кто тобой будет заниматься в порту, а вклубе будут - ты член клуба, его лицо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница