ВЗРОСЛЫЕ зимние полёты некоторых приватных пилотов

<< < (10/17) > >>

Курченко С:
Юра,я там не был,потому судить ни о чём не могу.Мож,я не прав,но стреляли то по волкам.Даже у нас волки на Полесье периодически донимают народ,а уж в Казахстане...Потому ни оправдывать кого-то,ни судить о чём-то не могу - недостаточно информации.А по принципу "не читал,но осуждаю",как часто любит мой оппонент...

WWW:
Я с вас ухахатываюсь! Ну, поехал Яковлев в Казахстан! По делам, иль отдохнуть, его дело личное. Полетал с мужиками на отстрел волков, которые, заметьте, занимались бы эти  и при отсутствии Яковлева. Тут стоит напомнить о месте событий. Казахстан – это не Украина, это – степь, это  – скотоводство, овцеводство и, естественно наличие большого количества хищников, которые совсем не способствуют увеличению поголовья скота. А когда  количество хищников резко увеличивается – это трагедия. Вот и приходится регулировать их численность отстрелом. Другого метода нет. Кстати, точно таким образом поступают на востоке Украины, когда прибывают в поисках пищи волчары из Сальских степей.

zloy:
При чем здесь Юра Яковлев. Он стал невольным свидетелем.
Речь о моральной стороне вопроса.
Там не только волки, но и лисицы
Непонятно почему столько крови.
Речь о людях без тормозов.
Дойдет до того,что кругом будет пусто.
Вертолет- это варварский метод охоты.

Tango:
Цитата: zloy от 18.02.2010, 14:43:22 pm

При чем здесь Юра Яковлев. Он стал невольным свидетелем.
Речь о моральной стороне вопроса.
Там не только волки, но и лисицы.
Речь о людях без тормозов.
Дойдет до того,что кругом будет пусто.
Вертолет- это варварский метод охоты.

+100

45:
Санитарный отстрел нужен, никто об этом не спорит, это тоже определенная работа и вертолет используется для максимальной эффективности. Работа такая, ну к примеру, как туалеты чистить, тоже нужно. Но суть в том, что эта тема не на показ (не для хвастовства). Да еще вертолет в крови, ведь это ассоциируется с совсем с другой кровью…  Как будто какие-то журналисты – нужна сенсация. Ничего святого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница