ВЗРОСЛЫЕ зимние полёты некоторых приватных пилотов
Курченко С:
Ультролайт все равно зимой не летает, а мы говорим о ЗИМНИХ полетах.
;DНу,у вас может и не летают,а в Наливайковке часов по тридцать с Нового года,думаю,уже есть.
Курченко С:
О,Господи,да когда ж этот светоч советского образования правописанию научится.Не гыцль,а гыцель. :o :o ;D ;D
Банзай:
Всем привет. Оказывается я не оригинален и не только я считаю что "охота с вертолета" не имеет ничего общего со словом -охота,это можно назвать по разному -убийство -истребление -маразм - вандализм ...,но только не охота! Я сам летаю на вертолете и могу с уверенностью сказать - стрельба с вертолета это просто РАССТРЕЛ(пробовал по мишеням на реке) в такой ситуации у мешени нет ни единого шанса.Неоднократно поступали предложения слетать на "охоту" ,никогда не соглашался и презпраю тех кто делает такие предложения.А Леня Кригер меня огорчил,я всегда считал его лучшим пилотом вертолета и не думал,что он так использует свой талант.Люди - вы не понимаете что творите!Дай вам Бог разума.
Банзай:
Кстати,Серега,я не помню,что бы ты был филологом,если не в лом лучше выскажись по сути опубликованого. Хотя наши мнения могут и расходиться.Ввиду того как я считаю,что данное ... не имет отношения,не к зимним полетам,не к охоте,а только к "позору нации".
eXmajor-ME:
... :-X
...Высоцкий ВС - Охота с вертолетов
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2630.msg12978.html#msg12978
eXmajor
Навигация