Ну что ж - по просьбам товарищей...
Сразу предупреждаю: любителям и фанатам конспиролУХии и "руки МАсквы" - читать сразу последний абзац и не тратить время.
Остальным - итак:
Анастасия БесЬко, можно Настя, базовые погоняла по жизни СЭкс, Настя СЭкс и (теперь) Лейтенант СЭкс.
Русская, и очень этим горжусь.
Образование:
ЗОШ №15 г. Полтавы, ЗОШ №4 г. Полтавы, Киевский Национальный Университет строительства и архитектуры (1 курс, отчислена за поломку носа заведующей кафедрой
), 554-й учбат связи УЦ "Десна", Объединенная школа прапорщиков УЦ "Десна".
Мл. лейтенант резерва Войск связи ЗСУ, ком. взвода в полку связи кадра Корпуса резерва (в 2014-2020 - была на действительной). Участница АТО, личный боевой счет - есть, за Иловайск и Дебальцево - знаю в статусе лично бывшей.
Еще имею пять гражданских работ.
Замужем (неофициально), второй брак. Детей - нет и не планирую.
Увлечения: служба, компьютерные игры "Ферма" и "Цивилизация", внешний архитектурный дизайн (одновременно одна из работ), игра на бирже (одновременно одна из работ) и конечно СЕКС.
Не готовлю ничего, кроме битков и пюре. И дико не люблю убирать.
ЗЫ. Посмотрела перед тем как делать пост две крайние страницы этого раздела. Кое-что вызвало у меня кое-какие подозрения, поэтому просмотрела еще три страницы. После чего - взоржала и взрыднула.
Да, все правильно: Zementmober aka подполковник президентской гвардии Заирской Республики в отставке, мл. лейтенант СБУ запаса, Général Napalm, Napalm God, один из двух белых Рыцарей Леопарда с дополнительным титулом Le plus courageux des chevaliers léopard (первым из этих двух был Боб Денар) Сергей Юрьевич Гончаров - мой второй муж начиная с 21:05 кск 09.05.2017.