подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #195 : 04.04.2021, 22:21:26 pm » |
|
Джентльмены начали меряться женами... однако все очевидно: Zementbomber был завербован в КГБ СССР при Андропове в еще детско-юношеские (возможно, пионерско-комсомольские) годы... и если ФСБ РФ сейчас двинула агента такого калибра на укравиафорум... значит там, в РФ, действительно все очень хреново...
Работать ,служить быть под игом завербованного , такие же разные вещи как разница в управлениях при КГБ которых было около десятка и люди ,сотрапы, этого людоедства порой и на глаза друг другу не попадались и не знались. Но если завербован , то это как правило , компромат на полке или еще какая ни буть гадость. В банальных силовых структурах таких не мало и при том с солидными пoгонами.
|
|
« Крайнее редактирование: 04.04.2021, 22:25:13 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #196 : 04.04.2021, 23:19:35 pm » |
|
Джентльмены начали меряться женами... однако все очевидно: Zementbomber был завербован в КГБ СССР при Андропове в еще детско-юношеские (возможно, пионерско-комсомольские) годы... и если ФСБ РФ сейчас двинула агента такого калибра на укравиафорум... значит там, в РФ, действительно все очень хреново...
Мы ещё и бородами можем померяться. Я свою отрастил в знак скорби, ибо практически наполовину русский. И сбрею тогда, когда, как говаривал Леонид Ильич, агрессор получит уничтожающий ответный удар.
|
|
|
|
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #197 : 05.04.2021, 01:14:49 am » |
|
Джентльмены начали меряться женами... однако все очевидно: Zementbomber был завербован в КГБ СССР при Андропове в еще детско-юношеские (возможно, пионерско-комсомольские) годы... и если ФСБ РФ сейчас двинула агента такого калибра на укравиафорум... значит там, в РФ, действительно все очень хреново... Мы ещё и бородами можем померяться. Я свою отрастил в знак скорби, ибо практически наполовину русский. И сбрею тогда, когда, как говаривал Леонид Ильич, агрессор получит уничтожающий ответный удар. +100500!! Хотя я - начал носить бороду во время Первого (и Единственного - с др. Женами - такого не было) Медового Месяца. В далеком августе 1991-го и исключительно потому, что работа требовала "выглядеть "старше-солиднее". Ну и еще потому, что мне очень нравилось еще мичмАнское фото будущего академика Императорской СПб АН, РАН и АН Союза ССР, флота генерала (генерал-полковника береговой службы по-современному - хотя тов. Джугашвили-"Сталин" лично приказал похоронить Славной Памяти Великого Алексея Николаевича с почестями боевого адмирала флота) с "окладистой бородой лопатой".
|
|
« Крайнее редактирование: 05.04.2021, 01:16:35 am от Zementbomber »
|
|
Статус Державы в Мире - определяется температурой газов перед турбиной авиадвигателя!
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #198 : 05.04.2021, 03:14:13 am » |
|
Работать ,служить быть под игом завербованного , такие же разные вещи как разница в управлениях при КГБ которых было около десятка и люди ,сотрапы, этого людоедства порой и на глаза друг другу не попадались и не знались. Но если завербован , то это как правило , компромат на полке или еще какая ни буть гадость. В банальных силовых структурах таких не мало и при том с солидными пoгонами. Явись оно с повинной так не поймут и не примут так как им надо шоб оно гуляло и воняло вызывая этим некий иммунитет у оппонентов.Таких морально нравственных инвалидов не мало. И куды их...
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #199 : 05.04.2021, 03:18:25 am » |
|
подвашник, бИднягО, - совсемЪ измучилсО подЪ гнетомЪ "крАФФавой" гЭбни" ТМ"
|
|
« Крайнее редактирование: 05.04.2021, 03:46:30 am от Zementbomber »
|
|
Статус Державы в Мире - определяется температурой газов перед турбиной авиадвигателя!
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #200 : 05.04.2021, 03:49:44 am » |
|
Гуманные такие.
|
|
|
|
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #201 : 05.04.2021, 04:11:42 am » |
|
Да здравствуетЪ пролетарскАЯ ХуманизЬмА!!
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #202 : 05.04.2021, 12:40:54 pm » |
|
Герой былых времён, от которого не осталось имён, выдал: а у нас ВСЕ были в СС.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #203 : 05.04.2021, 13:09:38 pm » |
|
Нееее он каммуныст.
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #204 : 05.04.2021, 13:11:20 pm » |
|
Сивкович мог предупреждать сколько угодно. А вот когда директор большого АТП с двумя судимостями остается членом партии да ещё и за границу выезжает, возникает вопрос: что за организация за всем этим стояла?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #205 : 05.04.2021, 13:51:56 pm » |
|
Анклав состоящий из преступных фигурантов стоящих около ключа власти. Благодаря неусыпной бдительности Всех силовых структур успешно драпанули кто куда.Еще проколятся ,еще зазветятся , зацветут и листья опадут.Таков Капут.
|
|
|
|
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #206 : 05.04.2021, 15:39:21 pm » |
|
Сивкович мог предупреждать сколько угодно. А вот когда директор большого АТП с двумя судимостями остается членом партии да ещё и за границу выезжает, возникает вопрос: что за организация за всем этим стояла?
Ну как "сколько угодно"... После первого же его резонансного предупреждения - заткнулись дружно и моментально почти все кроме совсем уж отмороженных маргиналов - от Ющенко, до "храбрых и бескомпромиссных" журналистов-расследователей". Какая организация стояла? Мог действительно быть КГБ. А мог обком. А мог - просто член республиканского ЦК или ответработник Секретариата ЦК. Или даже депутат союзного или союзной республики Верховных Советов. В той системе поддерживался довольно сложный баланс отношений. В котором четко знал свои "красные флажки" даже "всемогущий" в глазах диссидентов КГБ.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #207 : 05.04.2021, 20:16:06 pm » |
|
Дворец Пшенки ,Януковича и еще несколько десятков дворцов ныне властвующих падлюк.Кто их строил , оформлял внутри(голимая похабщина) , подлежат преследованию ,суду и всенародному порицанию.А это так называемые худо-жники ,дизайнеры ,мастера все возможных оформительсьских работ и просто строители.За бабло продавались, так не поверю. Вот где тоже преступная группировка.
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #208 : 06.04.2021, 11:48:17 am » |
|
Насколько знаю,член ЦК или ответработник такой власти не имел. Депутат стал фигурировать, когда его уже не было в живых. Обком , даже Донецкий, сам бы на такое не решился. А Щербицкий донецких недолюбливал, да строг был по жизни. В УССР только один человек, кроме ВВ, мог решить такой вопрос - Федорчук.
|
|
|
|
|
|
|
Variant
|
|
« Ответ #209 : 06.04.2021, 11:50:30 am » |
|
Точно знаю, что за наряд на внутреннюю отделку "решалы" запросили огромную сумму. Исполнитель сработал практически в ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|