Итоги АОН за 2009 год!
Andreas:
В общем, итоги года печальные, если честно.
Кроме кургузого "полета без заявок вокруг точки, не находящейся в ЦТР" никаких документов не принято.
Зато возникло куча новых проблем. От типа в Додатке до проблем с получением пилотских.
Sixe:
Цитата: Ветеран от 26.01.2010, 18:59:05 pm
А в какой работала?
Я не знаю в какой работала, но в прошлом году знакомого заставили самоделку проверить планёр на ресурс на одном авиазаводе, двигатель на другом авиазаводе, все бамаги завезти в третью организацию чтоб выдали заключение и всё это с соответствующей оплатой, если это прогресс - то я большой бабачка...
Tango:
Цитата: Andreas от 26.01.2010, 19:13:36 pm
Кроме кургузого "полета без заявок вокруг точки, не находящейся в ЦТР" никаких документов не принято.
Почему вокруг точки? Почти весь сезон спокойно и легально отлетали по маршрутам без заявок...
Andreas:
Цитата: Tango от 26.01.2010, 19:37:34 pm
Цитата: Andreas от 26.01.2010, 19:13:36 pm
Почему вокруг точки? Почти весь сезон спокойно и легально отлетали по маршрутам без заявок...
...нигде не срезая углы? Тип как... в западном Крыму?
Tango:
не срезая... как положено. Ты попробуй где-нить в Европе или Штатах угол срезать. Порядок такой. Хотя был прецедент - без заявки запросился у диспа в одном южном городе пройти ЦТР напрямую - тот сначала копался (видать завку искал), а потом пустил напрямик. Я ему - спасибо за управление, он мне - удачного полета.
Зап Крым - другая история (сам знаешь)
Навигация