Итоги АОН за 2009 год!

<< < (6/7) > >>

Геннадий Хазан:
20 походов в ГАА , для регистрации обыкновенного МДП  вы это называете СИСТЕМОЙ?
И " УСПЕШНОЙ" ?
Больше всего возмущает ни одним ПРАВИЛОМ не предусмотренное  требование наличия Договора на ТО .  Договор был представлен , но каую юридическую силу он имеет для НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО ВС , и при этом при всём ,в НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ организации для проведения ТО...
Ранее требовали " ЭКСПОРТНЫЙ СЕРТИФИКАТ" , теперь уже нет , научились , наконец то ...

Отнесём это к "заслугам" 2009 года ?

ПыСЫ
Может пора начать собирать и освещать пока что в данном ФОРУМЕ " ляпы" по необоснованным требованиям наличия и предоставления ДОКУМЕНТОВ по  ВС , для получения СЛГ ?

Ветеран:
Это слова Джимми
"Jimmi
  Мотодельтаплан с UR-номером
« : 26.12.2009, 15:21:02 » Процитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет.
Закончил регистрацию своей телеги. Документы, которые оформлял, находятся здесь http://www.nebo.kiev.ua/docum/trike_reg.html.
Если все делать своевременно - понадобится максимум месяц "

Как это оценивать?! Мне показалось что у него прошло успешно.

А то что чиновники так работают отчасти зависит от пассивности владельцев АОН и то, что вы предлагаете, скорее всего очень необходимо, на нарушение авиационного законодательства нужно реагировать обязательно и официально.

Итоги это и заслуги и неудачи, всё это результаты 2009 года!
Так или иначе в 2009 году призошло много конкретных событий.

Геннадий Хазан:

А то что чиновники так работают отчасти зависит от пассивности владельцев АОН

ДВАДЦАТЬ раз быть в ГАА у чиновников , вы считаете " пассивностью владельцев" ?
Сколько стоят подобные ДВАДЦАТЬ приездов в г Киев для иногородних ?
А ТРЕБОВАНИЕ иметь договор на обслуживание своего НЕ сертифицированного ВС в организации которая НЕ сертифицирована как организация ТО , это НОРМАЛЬНО , и ЗАКОННО ?

Пусть это "стадо" моих оппонентов , начнут  "рвать " меня на кусочки за " очередную " мою крамолу .....
А в это время некоторые владельцы ВС тихо сидя в кустах , и потирая седалище , думают , что " мессия АОН" именно их обойдёт стороной ......
Ага , как же так ...обойдёт ....
Просто наивные нерпы......

Серж-2:
Цитата: Ветеран от 29.01.2010, 13:52:32 pm

Как это оценивать?! Мне показалось что у него прошло успешно.

Когда кажется - крестится надо (с)
Богдан на своей шкуре всем продемонстрировал, что ДАА на сегодняшний день - сборище маразматиков.
Сдается мне, что Ветеран не является владельцем личного МДП. Слишком много иллюзий.

Ветеран:
Не являюсь. Ну смысл изливаться таким образом сдесь. Думаю полезнее будет что-то  делать в этом направлении. Предложите что делать, вы же в курсе событий. Поливать чиновников пустое дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница