Итоги АОН за 2009 год!

<< < (5/7) > >>

Геннадий Хазан:
Эта ветка открыта разве только для того , что бы петь кому либо дифирамбы ?
ТОгда прошу опубликовать или вернее озвучить " адреса - пароли - явки"

ТСОУ в массовом порядке проводит регистрацию ВС с вылетанным ресурсом т.к. " дурковать " просто уже нет возможности.. А летает их "металлолом" под интересным "соусом". У  них это называется " под контрольная эксплуатация".... ???
Кому "под контрольная" или за сколько?Только не делайти из ТСОУ ягнят. Вон Грибанов уволил Руснака , даже вроде по "статье" ....
Или по Вашему " милые ругаются - только тешаться ?"  :-X

По поводу " полётов без заявок" человек из Украэроруха высказался , что это за афера, которая пока позволяет конечно летать ....ПОКА ... К сожалению эта возможность под угрозой.
Что касается МДП , позволю задать риторический вопрос , " а когда будет регистрация МДП  №2 " ?
"Не типовые конструкции" как раз и не регистрируют ... Ну Вы не в теме , потому и не знаете этого ...
Вот регистрируют "некоторые серийные" под маркой " аматорского " .Это ДА ,правда - но только тем, приближенным к " Юпитеру"... :-\

Банзай:
  Всем привет.Хочу пояснить мое видение на отношение UR-XXXX и ТСОУ.Ветеран,Вы либо не поняли либо умышленно сваляли дурака.Регистрация UR-XXXX предназначена для ЧАСНЫХ ВС некомерческого использования,все же юридические лица обязаны регистрировать свои ВС UR-XXX,а это уже другое кино.Так,что Ваши выводы "закон один для всех" явно не к этому случаю и не в этой стране. ;)

Ветеран:
Ну что вы всё время ищете подоплёку или мину какую-то. Я читаю ваши же высказывания и анализирую. А хаить это последнее дело или предвидеть катастрофу.
Банзаю мне лично не важно как вводят в реестр ТСОушные борты, главное вводят, а это значит чёрная рухлядь уже как то вычисляется и считается по бортам то что внесено. Добавь ЛГ и уже какие-то нормы БП. А далее жизнь покажет. А насчёт ХХХХ или ХХХ, дак коммерческие борты только с ХХХ, разве не так. Значит нужно иметь эксплуатанта, а они имеют?

По МДП ....http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2550.0.html
вроде всё ясно именно согласование нетиповой конструкции и позволило регистрировать МДП.

Ivan_Sh:
Цитата: Ветеран от 28.01.2010, 17:04:57 pm

По МДП ....[url]http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2550.0.html[/url]
вроде всё ясно именно согласование нетиповой конструкции и позволило регистрировать МДП.

проблема СЕЙЧАС не в "нетиповой", а в том что И мдп И люди (не пилоты так как без бумажки что умеют управлять) сейчас в стране ЕСТЬ, и не десяток. Вот только UPL получить нельзя.. а без него нельзя облетать МДП и, следовательно, СЛГ не получишь.. Богдан тогда успел - нашёл человека у кого НА МОМЕНТ регистрации и получения слг БЫЛО действующее свидетельство.

Ветеран:
Иван вы скорее всего правы, я же не спорю, просто регистрация собраного Богданом МДП прошла успешно, и это факт. Это видно из его сообщения, разве не так. А проблемы будут всегда по тем или иным причинам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница