Чешский авиазавод Zlin Moravan Aviation объявлен банкротом

<< < (5/7) > >>

ВВС:
Цитата: Курченко С от 26.01.2010, 14:19:27 pm

зато везде насаждать свои глупости.

486й приказ является действующим, насколько я понимаю. поэтому я насаждаю глупости именно этого приказа. А Вы насаждаете глупости из другого документа. Вы хотите поговорить о том чьи глупости глупее? Эт не ко мне а в ДАА ;D
На этом спор, не относящийся к теме ветки прекращаю, признаю Ваши глупости более умными ;D
и конечно же прошу прощения у ув. moroshan, что не корректно его поправил ЗЛА самый точный украиский перевод!!!! ;)

Курченко С:
Что,в третий раз повторить вопросы?

486й приказ является действующим
Ну,слава Богу,хоть это удосужились прочесть

Курченко С:
А по теме,то вот на это сообщение от Павла Сергеича

...надо Украине /...как авиационной державе!/ долги перекупить...
...одним долгом больше - меньше...какая разница...народ, то всё равно Богатый...
...ещё один не нужный чешский заводик будет...зато не российский!

следующая ремарочка - Украина уже лет пять должна Чехии по реструктуризации государственных долгов Ан-70,причём,помнится не в одном экземпляре.Так что,и хотела б душа в рай...

Курченко С:
Если где был резковат  и кого задел - приношу свои извинения.

Геннадий Хазан:
ВВС 
 несоответствия некоторых терминологий от приказу к ПРИКАЗУ( уже не буду говорить про всё иное ) ,это обычное состояние наслоения того "бардака" который ещё породили в ГАА " командиры ТУ-104" ставшие на лётной пенсии вдруг законотворцами, и в разные годы "дополняющие " порой откровенную юридическую и профессиональную не компитенцию отдельными "индивидуумами" от авиации :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница